Вернуться   ToyotaChannel.Ru - форум автомобилей Toyota > Прочий Форум > Доска объявлений

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 16:09   #11
Местный
 
Аватар для Елена Мамаева
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 87
По умолчанию

Эх..... турбо....
Тоже мечтаю о тубро... Прокатили меня на Импрезе WRX STi. Я там как ребенок в колыбели, провалился в сидение. И токо на торможении, я оторвался от седушки. До сих пор закрываю глаза и все сново всплывает: зима... снег, пушистый такой, даже кажется что он теплый. Передо мною машина-снеговик. Пушистая, кругленькая. Стряхнув снег с дверцы, стекла, сажусь в машинку, зябко, сидушка неудобная, ковшином. Потом до слуха донеслось какое-то утробное урчание... и мелкая дрожь на кузове машинки. Пару минут я пытался устроится поудобнее, но как-то было не комфортно, все казалось таким твердым, пластмассовым, холодным.
И тут товарищ щелкнул замком ремня, я решил тоже застегнуться. тронулись.... тихо-тихо.... все тоже урчание.... где-то там под ногами. как будто подо мною спряталась большая кошка. И еще отчетливо был слышен скрип снега под колесами. Мы выбирались по проселочной дороге, не спеша разгребая рыхлый снег впереди. Снежинки все так же медленно падали за окном, обреченно и грустно. Ведь они всю свою жизнь только и падают, и всегда вниз.
Но вот впереди белая горка, веъзд на дорогу. Все так же мерно мурлыкая машинка кралась вверх по глубокому снегу, иногда мы проаваливались, словно снег не выдерживал веса этой большой кошки, и она утопала в снегу по самое брюхо. И все таки мы вылезли на дорогу. Если это можно было назвать дорогой. просто две темные полосы на белой глади прикатанного снега. Мой товарищ сказал "Поехали".
Это был его своеобразный юмор, он себя чувтвовал в ту минуту Гагарином. Сначала я ощутил дрожь, она приходила отовсюду, из кресла, от ручки, из под ног. Оглянутся и поискать причину такой тряски я не успел, моя голова мягко упала на подголовник. Эта большая кошечка доскреблась до асфальта и дернулась вперед. Только теперь я отчетливо понял, что она уже не урчит. Машинка вцепилась в дорогу и начала остервенело нестись вперед. Все это происходило так быстро, справа от меня доносилось лишь размеренное щелкание коробки. А по вибрации я понимал что движок раскручивается на всю, а потом с таким диким вздохом затихал при переходи на следующую ступень.
Теперь казалось, что это кресло было сделано как раз для меня. Я лежал в нем как младенец. И все тело наливалось приятной тяжестью. Только эта тяжесть не та, что давит на плечи, а та, которая заставляет жертву прижаться к стене под завораживающим взглядом хищника, его мощным рыком.
Я впал в кокое-то оцепенение, сколько мы ехали незнаю, мне было просто хорошо от того-что ехали... Мы свернули куда-то, спутник загадочно сказал, что теперь можно покататся вволю. Теперь и я понял, почему он говорит "Поехали". Теперь машинка поехала, взревел мотор, задрожали стрелки на приборке. Ковшик меня приятно обнял, прижался ко мне. Я потерял счет времени, перестал мыслить... обратился лишь в те клетки тела, которые отвечают за ощущения.
Машинка летела в плотном потоке снега.... снежинки сначала висели неподвижно в воздухе, парили в сфете фар, а потом заслышав рев мотора, уносились прочь он нас. В верх или в сторону... Это было похоже на полет на космическом аппарате, среди звезд, которые далеко-далеко впереди, а потом быстро пролетают мимо тебя.
Машинка срывалась в занос, разворачивалсь поднимая большую стену снега на собою, которая так и не успевала накрыть ее, мы вылетали из под нее, как серфер выныривает из волны. И эти красивые пушистые снежинки танцевали вокруг нас свой удивительный красивый танец, убегали от нас, когда мы слишком близко к ним подкрадывались. Я не помню ни одного звука... как будто вокруг была тишина. Наверное такое выбает только в космосе....
Когда мы уезжали с площадки, снежный покров был изрыт бороздами, кое где появились сугробы. Машинка обиженно фыркала в заносе, когда водитель бросал газ. И потом резво подхватывала на пониженной передачи.
Обратно ехали так же молча. Вылезать из машинки не хотелось, так было тепло и уютно в этом ковшике. Снаружи она уже не была пушистой. На меня смотрел хищник, своими неподвижными, хищными глазами. Сильные линии, сохраняя грацию и изящество, подчеркивали ее дикий характер. На шипах на колесах блестели капельки воды, как будто это капли крови на когтях хищника. На капоте вздымается широкая ноздря. Мы стоим снаружи, я прощаюсь с нею, еще раз оглядываюсь. Она по прежнему урчит, мирно...Как большая кошечка.

__________________
Счастливее всех тот, кто зависит только от себя
Елена Мамаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 06:42   #12
Местный
 
Аватар для Александр Павлюк
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

Ой... Извините, я тут стоко понаписал... Замечтался однако. да еще и с ошибками наверное, на одном дыхание написал.
Я чего хотел сказать, мечтаю о турбо. Наверное это заразно и я заболел. Собираюсь брать Калдинут GT-T. Вроде и семейный авто... но когда взгрустнется и захочется испытать ощущения свободы... нажмешь педаль, и почувствуешь толчок в спину, резкий подхват. И только светофоры будут заставлять отпускать педаль, на что машина будет обиженно вздыхать.
Жаль что нету 5A-FTE. =(
Александр Павлюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 04:56   #13
Местный
 
Аватар для skeniscuitecheapxanax
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 93
Отправить сообщение для skeniscuitecheapxanax с помощью ICQ
По умолчанию

А ну душе скребут кошки... Так жалко свою машинку. Ведь все в ней хорошо и замечательно. Ощущаю себя предателем, при одной только мысли, что придется продать. Был бы рецепт превращения 5A-FE в 5A-FTE... и было бы счастье.
skeniscuitecheapxanax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 16:29   #14
Местный
 
Аватар для rez-good
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 101
Отправить сообщение для rez-good с помощью ICQ
По умолчанию

Есть рецепт превращения 5a-FE в 4A-GE , путем смены двигла, а уже далее, рецепт превращения 4A-GE в 4A-GTE =)))))))))))))

А понаписал то .... жесть )))
rez-good вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 06:16   #15
Местный
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 102
По умолчанию

Долгий рецепт... и побочные действия: замена коробки, приводов, а может и полный надо делать. Короче дешевле будет купить турбовую машинку. эх...
reverso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 08:05   #16
Местный
 
Аватар для Настя Г.
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 87
По умолчанию

Эмм полный делать незачем )))
Настя Г. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 23:04   #17
Местный
 
Аватар для Юлия Унтила
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 96
Отправить сообщение для Юлия Унтила с помощью ICQ
По умолчанию

Я в свое время думал переставить двигатель на свою от БЗ тауринга, уж очень не хотелось менять корпус, т.е. покупать другую машину. Но потом решил что "овчинка выделки не стоит". Забил кароч )))
Юлия Унтила вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы прокачали свою короллу в 120 кузове...2001-2003гг. MegaLamer Гарантийное и сервисное обслуживание 19 15.12.2013 23:55
Всем привет. только купил свою мечту, теперь королло-форумец. трубуются ваши советы. Инна Грицун Электрооборудование 14 04.12.2013 22:17
Продаю свой эксив Ирина Бодрова Доска объявлений 1 17.11.2012 21:59
Продаю литье с резиной Карина Цыганкова Доска объявлений 0 11.05.2012 13:00
Продаю ED (3s-ge) Dimon Солдатов Доска объявлений 0 20.03.2012 20:04


Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot