ToyotaChannel.Ru - форум автомобилей Toyota  

Вернуться   ToyotaChannel.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Электрооборудование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 03:21 #1
Аватар для XD2
XD2 XD2 вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 69
XD2 XD2 вне форума
Местный
Аватар для XD2
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

Второй раз за неделю после нескольких часов стоянки не могу запустить движок. Первый раз после нескольких попыток завёлся сам, во второй раз не смог, помусолил батарейку в брелке (думал что подсела) и добавил масла с пол-литра, завелась с первого раза...не могу ничего понять. Может из-за низкого уровня масла "электроника" не даёт запускаться? Или не видит имобилайзер? И еще вопрос: подьедает масло где-то 160 грамм на 1000 км (движка 4А 1,6). Нормально ли это?
XD2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с утренним запуском Валерия Драккенова Общий технический раздел 1 12.11.2013 03:31
Corolla ae104 проблемы с запуском Эльмира Алиева Ходовая часть 7 11.08.2013 23:06
проблемы с запуском ae104 после короткой стоянки Егор Рыков Кузов и салон 0 23.02.2013 09:38
Проблемы с запуском в неочень холодную погоду Patra Топливо и эксплуатационные жидкости 0 14.09.2012 00:23
проблема с запуском Соня Ташкинова Топливо и эксплуатационные жидкости 0 20.06.2012 04:49

 


Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot