ToyotaChannel.Ru - форум автомобилей Toyota  

Вернуться   ToyotaChannel.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Трансмиссия

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 07:24 #1
Местный
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 91
Максим Васильев Максим Васильев вне форума
Местный
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 91
По умолчанию

не работает. езжу щас на липе поэтому пока не сильно страшно.
вопрос 1: при включении зажигания лампочка ABS должна загораться?
у меня не загорается.
вопрос 2: почему собственно не работает? где искать неисправность?
проверил прехохранители -все целые.
система контроля давления в шинах вроде работатет -лампочка загорается при включении зажигания, хотя ездил 40 км на колёсах разного размера - она не срабатывала.
Максим Васильев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает АБС (ABS) Катя Шавракова Общий технический раздел 6 13.12.2013 16:57
Не работает стеклоподъемник Ксю Устинова Кузов и салон 12 03.12.2013 04:56
Не работает спидометр BaltikaN3 Двигатель и его системы 5 15.11.2013 20:00
Не работает кандер?!?!? Роман Савченко Двигатель и его системы 9 14.11.2013 10:14
Климатт не работает VladStan Ходовая часть 13 16.09.2013 01:58

 


Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot