ToyotaChannel.Ru - форум автомобилей Toyota  

Вернуться   ToyotaChannel.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 16:33 #1
Аватар для Костя Варлаков
Местный
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 89
Отправить сообщение для Костя Варлаков с помощью ICQ
Костя Варлаков Костя Варлаков вне форума
Местный
Аватар для Костя Варлаков
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 89
Отправить сообщение для Костя Варлаков с помощью ICQ
По умолчанию

влключаю габариты, загорается только подсветка табло. Габариты не загораются, фары тоже не включачаются. горят только стоп сигналы. В чем может быть проблема? Предохранители пока не проверял займусь этим, а кроме может быть еще в чем то проблема?
Костя Варлаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 00:37 #2
Аватар для Дима Баранов
Местный
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: Злынка
Сообщений: 95
Отправить сообщение для Дима Баранов с помощью ICQ
Дима Баранов Дима Баранов вне форума
Местный
Аватар для Дима Баранов
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: Злынка
Сообщений: 95
Отправить сообщение для Дима Баранов с помощью ICQ
По умолчанию

Не с электроникой а с электрикой, надо книжку купить и по мурзилке легко разберёшся. Там реле габаритов есть у правой стойки под рулём. И ещё как произошло или купил такую, нам то не видя машины (непощёлкав непонюхав непосмотрев) и не имея диплом Хаттабыча как догадываться о чём не написал?
Дима Баранов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 05:43 #3
Аватар для prokopenko
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 83
prokopenko prokopenko вне форума
Пользователь
Аватар для prokopenko
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 83
По умолчанию

Произошло все так поставил машину вечером в гараж пришел с утра брать а ни габариты ни фары не работают. Мурзилка есть вот по ней хочу проверить предохранители, но не могли же сразу все стохнуть. Вот а больше ничего нету, просто даже интересно релюха повортников не шелкает. а в салоне все освещение работает. Да и еще когда из машины выходишь бьет током... но это скорее всего антистатик? хотя может все и взаимосвязано.
prokopenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А чет у мну с электроникой...((( SvetlanaR Топливо и эксплуатационные жидкости 19 25.11.2013 14:57
Проблема с электроникой левин 4afe Юрий Абрамов Топливо и эксплуатационные жидкости 1 11.09.2012 14:09

 


Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot