114 королла, хруст из под правого колеса

roman1970

New member
Народ! У меня Королла 96 года в 114 кузове. При развороте при полном выкрученном руле из под правого колеса слышится (не всегда) какой-то хруст. Даже и не хруст, а как будто что-то щелкает. Что это может быть??? Я грешу на привод. Хотелось бы услышать Ваши мнения по этому поводу.

runet

New member
Если при этом даёшь газу, то хрустит ШРУС. Залезь и посмотри пыльник, скорее всего порваный. Светит новый ШРУС и новый пыльник. Цена вопроса в пределах 2000р (я так думаю).

Если при этом даёшь газу, то хрустит ШРУС. Залезь и посмотри пыльник, скорее всего порваный. Светит новый ШРУС и новый пыльник. Цена вопроса в пределах 2000р (я так думаю).
Ну да, когда поддаешь газку, то начинается. Причем, когда на горке разворачиваешься, а на ровной поверхности не слышал ни разу. Короче звук периодически появляется. А сколько еще мона на таком шрусе кататься??? Просто сейчас времени мафыной особо заниматься нету. Ну месяц есчо продержится???

YouSeo

New member
Я на убитом шрусе еще месяца 2 ездил. Пока хруст конкретно не достал :)
Да вот может на майских праздниках поменяю. А контрактный, если поставить??? Или лучше новый брать???

Morozov

New member
Я с хрустящим почти год катался и поменял когда совсем надоел хруст.
Вот если он по прямой начнет хрустеть, то это уже плохо, а до майских дотянет.
Новый в Москве в районе 2400 с кольком abs и 2000 без abs.
На разборе особого смысла брать не вижу, все равно надо будет отдельно докупать пыльники и смазку

Ewgeniy

New member
Контрактный шрус брать то же самое, что и контрактный ремень :) Конечно новый надо брать.

Ну да, когда поддаешь газку, то начинается. Причем, когда на горке разворачиваешься, а на ровной поверхности не слышал ни разу. Короче звук периодически появляется. А сколько еще мона на таком шрусе кататься??? Просто сейчас времени мафыной особо заниматься нету. Ну месяц есчо продержится???
У меня через день на прямой начал конкретно хрустеть. Поменял сразу, не дожидаясь разрушения и клина.

AnjutA

New member
Ну у меня пока временами провляется. Постараюсь в ближайшее время поменять.

Chdim

New member
Да это шрус. Ездий не парься я на хрустящем уже почти 6000 проехал;)
Да не.... Поменяю. вымораживает ентот звук, да и после зимы ходову надо подшаманить. Короче мастера разберутся че к чему

если машинку соберешся менять ближайшие пол-года/год, ставь китайские гранаты (500р/ комплект). Если машинку хочешь внукам передать - то конешно оригинал (от 1500 р/ комплект)

Сверху