1ZZдвиг и 1NZ разница всего 15л.с

Deel

New member
уменя Filder 1ZZ(1.8)125л.с а на 1NZ 110л.с Говорят,чторазницу 10-15 л.с.сложно ощутить тогда вчем преимущества моего движка перед 1.5 и вообще есть ли они???

Максик

New member
Не знаю друг почему у тебя на 1ZZ-FE 125 коней,но у меня да и по тех документации на 1ZZ-FE 136 японских кобыл,а на 1NZ - ты прав 110.

forchesterserv

New member
сил 136 японских или 129 европейских - проще 100 кВт

ощущается при гружёной машине в горку после 100 км в час

proktornoob

New member
1 ZZ если 4ВД то 125, если передний - 132 (136 до 2002 года).
Если ты о надписи в ПТС, то эти надписи как на заборе... у меня знакомый притащил чайзера, в ПТС 70 л.с. указано - налогов меньше платить.

У меня 4вд значит надпись в птс реальная,меня одно смущает что 1.5 что 1.8 одо и тоже вот 136 еще нормально.У меня вопрос в том :двиг 1ZZ 125 л.с. и 1NZ кроме лошадок отличаются чем то или нет...?

sZend

New member
У меня 4вд значит надпись в птс реальная,меня одно смущает что 1.5 что 1.8 одо и тоже вот 136 еще нормально.У меня вопрос в том :двиг 1ZZ 125 л.с. и 1NZ кроме лошадок отличаются чем то или нет...?
...тем, что полный привод:)..

Lesh

New member
Ну что же вы херню-то полную советуете читать людям??? После прочтения вот этих статеек и начинает народ орать про одноразовость дивгателей и плодить ежедневно темы с вопроcом через 100 или 101 тысячу пробега умрет 1ZZ/1NZ/2NZ.

mcmail81

New member
Кроме разницы в 20 л.с. с 1NZ, надо смотреть разницу в крутящем моменте - ее больше и чувствует водитель при рельной эксплуатации.

rossi

New member
Еще обрати внимание что с 2002 года на переднем приводе 1 ZZ после модернизации имеет уже 132 л.с. (и экономичнее).
Я бы не сомневался. Двигатель 1.8 для филдера 4 ВД - не лишний. Только не надо от него ждать спортивных достижений.
На груженом 1.5 и 4ВД по трассе думао мало приятного ездить.

Еще обрати внимание что с 2002 года на переднем приводе 1 ZZ после модернизации имеет уже 132 л.с. (и экономичнее).
Я бы не сомневался. Двигатель 1.8 для филдера 4 ВД - не лишний. Только не надо от него ждать спортивных достижений.
На груженом 1.5 и 4ВД по трассе думао мало приятного ездить.
Вы ездили на "1.5 и 4ВД по трассе"?

Сверху