Steeng
New member
Здраствуйте уважаемые форумчане, решил тут создать новую тему. На ютубе есть очень много роликов где терцелы и корсы с движками 3с гте жгут резину и т.п. Вот и я тут подумал и решил обсудить эту тему на форуме. Значит имеется тойота корса, 1998 г.в., 53 кузов, седан, двигатель 5е фе. Как бы так сказать, двигатель то в принципе нормальный, не считая вечно текущих сальников лобовины и коренного (менялись осенью 2010 года, но хочется чего то помощнее, и я тут вот подумал, а не воткнуть ли мне туда 3с или 7а. Конечно понимаю что переделка огромная, но руки растут откуда надо, единственный вопрос с электрикой, а перекинуть двигло не проблема. Может кто то уже заморачивался, напишите, во сколько примерно это встанет по деньгам (свой движок уже тоже надо делать, а то маслице подъедает, а это тоже минимум тысяч 10 только по запчастям. Притом, я еще тут подумал, что 5е стоял на калдинах, и 3с на них же стоял, вот я еще и думаю по поводу креплений. В общем кто чего думает, пишите, не стесняйтесь. И вообще, может кто знает, что лучше - 3с или 7а?