А что означают эти SilverTop и BlackTop? Что это такое извините за ламерский вопрос?AE101 - SilverTop - 160 л. c., MAF, титановая лямбда, натяжитель ГРМ простой
AE111 - BlackTop - 165 л. c., MAP, обычная лямбда, гидронатяжитель ГРМ
На блэке более продвинутое управление VVT, впуск и выпуск отличаются. Это так навскидку.
Я хочу себе брать 111 кузов что я могу поставить от 101, можно поставить тюнингованные бронепровода и т.п. а что нельзя конечно что нельзя лучшеAE101 - SilverTop - 160 л. c., MAF, титановая лямбда, натяжитель ГРМ простой
AE111 - BlackTop - 165 л. c., MAP, обычная лямбда, гидронатяжитель ГРМ
На блэке более продвинутое управление VVT, впуск и выпуск отличаются. Это так навскидку.
И это не есть гуд. ИМХО.Да я такой ;-)
Я так и думал, только не был уверен, тот ли это МАФ.А вообще по теме MAP b MAF - разные типы расхотомеров воздуха
MAF (он же "лопата") - считает объем воздуха по потоку проходящего воздуха, а MAP - как на большинстве тойот по давлению/разряжению на впуске
в 101 встречаются 16 клапанные 135 кабылКакие отличия в двигателе в кузове AE111 и AE101
В каталоге дрома на AE101 как то не видно блэкав 101 как и сильверы так и блэки ставили
А так же не видно 16-клапанного 4A-GEв 101 встречаются 16 клапанные 135 кабыл
У знакомого была королла 4а-же 16 клапан 135 кобыл..В каталоге дрома на AE101 как то не видно блэка
http://catalog.drom.ru/toyota/corolla_levin/g_1991_676/
А так же не видно 16-клапанного 4A-GE
из 16 клапанных только 5A-FE и 4A-FE и еще 4A-GZE ну это вообще отдельная песня
это у труено и левинов в 101 кузове не было блэктопаВ каталоге дрома на AE101 как то не видно блэка
http://catalog.drom.ru/toyota/corolla_levin/g_1991_676/
А так же не видно 16-клапанного 4A-GE
из 16 клапанных только 5A-FE и 4A-FE и еще 4A-GZE ну это вообще отдельная песня
Sergey_22 можно же поставить подсвечники от 101 на 111 ты случайно не знаешьДа я такой ;-)
А вообще по теме MAP b MAF - разные типы расхотомеров воздуха
MAF (он же "лопата") - считает объем воздуха по потоку проходящего воздуха, а MAP - как на большинстве тойот по давлению/разряжению на впуске
Что такое подсвечники? Если речь идет о высоковольтных проводах, то надо купить комплект оригинальных проводов, крышку трамблера и бегунок, поменять и забыть.Sergey_22 можно же поставить подсвечники от 101 на 111 ты случайно не знаешь
101 марино/цересБлэки ставили на: левин, труено 111 кузов, карина гт, кариб бз туринг и королла 101 бз туринг.вроде все.
А если я хочу поставить более производительные высоковольтные провода, а они вродебы только идут на 101 кузовЧто такое подсвечники? Если речь идет о высоковольтных проводах, то надо купить комплект оригинальных проводов, крышку трамблера и бегунок, поменять и забыть.
аха,медные с сечением в 6 см.А если я хочу поставить более производительные высоковольтные провода, а они вродебы только идут на 101 кузов