4e fe глохнет при переходе на d,r,n

Chat Noir

New member
здравствуйте,приобрел себе корсу 3х дверую.мотор 1.3,все работало отлично,после помывки мотора,сел в машину,нажал на тормоз,включил скорость,и она потухла,тут же включил парковку.завелась с пол оборота,я продул все фишки,на холостом она молотила часа 3 пока я с бубном танцевал,ничего не помогло,такое ощущение как будто пропадает питание на бензонасос,глохнет она не сразу а секунд через 5 ,я уже и газку поддавал всеравно глохнет,сига стоит пандора 2500 я на нее грешил,так как скидывал клемму,после того машина стояла еще 3 дня на стоянке,и всеравно не едет,хотя заводится с пол тыка,подскажите пожалуйста очень нужно,на форуме ничего путного не нашел

1/ какие реле стоят у Сигналки, (не исключено что сингалка думает что с кнопки заведена и при включении скорости глушит двиг, либо отключает питание зажигания.
2/ подключи тестер или лучше лампочку паралельно к питанию катушки или питания Бензонасоса..... чтобы вычислить что вперед отключается.....

и только потом будет видно в какую сторону копать!

Leadtek

New member
о точно спасибо как я не догадался завтра кину контрольку на бензонасос

Outbreak78

New member
о точно спасибо как я не догадался завтра кину контрольку на бензонасос
но лучше изучить как Сигнализация блокирует двиг. это ооочень не маловажно..... моя блокирует катушку зажигания и бензонасос. релюхи заныканы так что сам с первого раза не добирусь....

Было похожее когда слетела трубка на вакуумкорректор холостого хода... Во время ремонта зацепил и сорвал. Только у меня глохла не только когда передачу включаешь, но и когда все электроприборы включал, нагрузка большая и глох.
Кстати, а сигналка то вообще работает? проверь реле зажигания.

julymin

New member
все ребята,разобрались.оказывается сига блокирывала питание на насос

Сверху