5А-FE на Levin 1998 года

Pueblo

New member
Здраствуйте, уважаемые автолюбители!

Хочу взять левин в с таким движком (100 лошадок), но смущает то что двигатель довольно редковат и слабоват и стоит ли его брать, как он в эксплуатаци может кого был, ездить планирую с женой в двоем в основном, резво ли он будет ездить?
Честно говоря это моя первая машина...
Хочу именно тот что на фото.
http://images.drom.ru/sales/photos/1...tn_1194611.jpg

Комплектация:
Двигатель: бензин, объем 1500 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Дополнительно: Комплектация FZ, белый, двигатель 5А-FE (1, 5 л.), АКП, 2 Airbag, ABS, литье PIAA на 16, датчик давления в шинах, тонировка, сигнализация, музыка. Идеальное состояние, расход топлива 7л. на 100 км., в РФ 5 месяцев. Цена: 195000 руб.

Не дорого ли для него? Цена в Иркутске...
С радостью бы воспользоволся поиском да, скорость на мопеде, что 1 страница открывается 2 часа(((.

Всем огромное спасибо за ответы!!!

я брала машину с таким же движком, но 96 года. в комплектации нет подушек. Плюс машина 2 года в РФ. Взяла за 160000. Думаю, что за 98 год вполне приемлимая цена (насчет Иркутска не могу подсказать, но в моем городе это даже дешево). А насчет мощности двигателя - не сказала бы что он уж совсем слабый. До сотни машина разгоняется столько же, сколько Мицубиси Галант с 150 л.с.

matr

New member
Здраствуйте, уважаемые автолюбители!

Хочу взять левин в с таким движком (100 лошадок), но смущает то что двигатель довольно редковат и слабоват и стоит ли его брать, как он в эксплуатаци может кого был, ездить планирую с женой в двоем в основном, резво ли он будет ездить?
Честно говоря это моя первая машина...
Хочу именно тот что на фото.
http://images.drom.ru/sales/photos/1...tn_1194611.jpg

Комплектация:
Двигатель: бензин, объем 1500 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Дополнительно: Комплектация FZ, белый, двигатель 5А-FE (1, 5 л.), АКП, 2 Airbag, ABS, литье PIAA на 16, датчик давления в шинах, тонировка, сигнализация, музыка. Идеальное состояние, расход топлива 7л. на 100 км., в РФ 5 месяцев. Цена: 195000 руб.

Не дорого ли для него? Цена в Иркутске...
С радостью бы воспользоволся поиском да, скорость на мопеде, что 1 страница открывается 2 часа(((.

Всем огромное спасибо за ответы!!!
FZ это же вроде 4А-FЕ, 1,6...

NerVe

New member
Нормальная машина, нормальный двиг, если не ушатанный. У меня Королла с таким просто летает! :))

FZ - это 1.5, всё правильно. XZ - 4A.

для такого возраста готовься к замене всех стоек и пружин, чтобы ощутить мягкость и упругость новой подвески. Вряд ли за время эксплуатации в РФ уже всё поменяли.

В стрит-рейсеры с таким мотором не берут.

А в остальном - добро пожаловать в клуб левиноводов! :)

myrusjob

New member
Для первой машины в самый раз, движок надежный живучий, любого жигулиста порвать можно!
Запчасти на него найти проще чем на наши ВАЗы, тем более в Иркутске.

у меня точно такой же , тока чёрный , в июне брал за 200т.р в Новосибе и без литья , по началу мощности хватало.., а щас уже маловато кажется...,думаю на BZ-R менять буду..

juraev

New member
Спасибо всем за ответы...
Вообще машина эта конструктор, интересно не будет ли проблем с постановкой на учет, но хозяин говорит все документы в порядке, верить ему или нет)??????????

Сверху