5A-FE расход как у РАКЕТЫ

VPsite

New member
Здрасте Вам!!!
Японимаю, что вопросы по данной проблемме (большой....эээ.нет. ОГРОМНЫЙ расход бенза) было куча, и есшо больше ответов
НО!!!
Когда машина ****а начинает жрать больше чем Жена, начинаешь задумываться, а сумею ли я, прокормить их обоих????
ПО СУЩЕСТВУ
спринтер 1994 5афе, соответственно полторашка, хавает на сотню 17ЛИТРОВ 92 жидкости, ***** такая.
Машинка хорошая и больше нариканий нет.
Я знаю щас начнётся-меняй свечи ВВпровода и так далие.
Нихрена!!!
Свечи молодые, провода конечно..ээ. ну вообщем стока из-за них не бывает
Вобщем
Что Хочу Узнать
у меня во втором целиндрике 9 очков (в остальных 13)
лил туды масло очков становилось как везде,соответственно закаксовалось всё тама.нах.
купил ЛАВР хочу раскоксовать.
дак вот на скока реально кокс сьедает бенза.
ТОЕСТЬ
очков мало, приеместость хуже, и так далие
Есть такие смельчаки кто раскоксовывал кольца на узкоглазых табуретках???
Поделись брат опытом, и оно не раз есшо к тебе вернётся
ВСЕМ СПАСИБО!!!зарание
Товарищей падонков которые глумятся над такими,КАК я, просьба сидеть тихо и некричать что то типа выпей яда, так как нас больше, мы найдём вас, и раскоксуем вам другое место.
злой я сегодня чёт.....ну да ладно

Я заливал лавр, затем делал промывку промывочным маслом, прозжал на промежуточном масле около 500 км (дизельное 10W40) сначала дал про*****ся 140км.ч по трассе около 30км, а затем уже заливал то масло на котором всегда езжу. Не берусь говорить что мне помог лавр, т.к. делал все в комплексе, но замерив после проделанной работы компрессию (до промывок не мерил)- 14,5-15 атм. А расход как был 11-13 вгороде так и остался, хотя разгон стал лучше. Проделал все это, что бы уменьшить жор масла и мне это удалось. Жор стал в норме.

Еще имеет смысл проверить ДМРВ и датчик лямбда-зонд (не ржите, вроде так называется, не помню).
слышал, что они отвечают за расход топлива

alextutubalin

New member
в общем езжай на компьютерную диегностику, тока там где грамотно все могут продиагностировать.

Olya Sklyarova

New member
Ну, 17 л - это канешна много. ЛЗ проверить. Раскоксовку провести, про процедуру писалось много - поиском поищи, там все уже разжевано. ЛАВРом - делать по инструкции. Проверь, жив ли термостат, так как езда при постоянно непрогретом двигателе - большой расход.

PaulGor

New member
термостат нормальный, движок 90 градусов
лямда вроде тожа живая
так как делал диагностику сказали придраться некчему
я говорю расход дикий, а мне в ответ плечами жмут.
Вот такая вот загадка.

Lexikon

New member
Сегодня ЛАВРом её чпокну
Завтра отпишу здесь итог
(если на работу выгонят)))))))

а как посмотреть???
Как-как! Сам же сказал - спросить у нее самой.
Снимать, подавать давление и смотреть, чтоб не капало.
А ЛАВРом лучше все же делать не за 1 час, а оставлять как рекомендуют часов на 12. Я на ночь оставляю. Только делай на старых свечах, потом хорошенько продуй , в смысле прокрути двигатель, как в инструкции написато, а то долго не сможешь завестись. И масло потом ОБЯЗАТЕЛЬНО на замену.

да я согласен с тем что надо наночь оставить
всяко разно что за 12 часов отойдёт говна больше чем за 1 час.
масло естественно заменю. собственно и ждал до замены масла
яж не полный чайник))))
Есть три категории водителей
1 ездок
2 ездюк
3 п и з д ю к
)))))))))))))))))

СДЕЛАЛ РАСКОКСОВКУ ЛАВРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
оставлил с залитым маслом на ночь.
утром слил (такая кака слилась- чёрная, с верху чуть ли не гель образовался когда масло отстоялось.)
первыы раз заводился на старых свечах (когда снял их на замену они чёрные все стали)
погозовал чуток (из трубы стакан жижы вылител)
поменял масло.
ИТОГО: Динамика улучшилась, ну не офигеть как,НО чувствуется что разгоняется по шустрей, ВНИМАНИЕ-Расход упал очень и очень сильно
Вчера залил 10л посмотрю как будет
но впрошлые 10л я там ездил до раскаксовки и после проехал 80 км
а должен был 55-60км
как так? а ведь было 9, и мерели несколько раз
после раскоксовки не мерил дня через два померю
Чистый расход по городу тогда и скажу и компрессию тогдаже.
нехочу делать рекламу но помоему ЛАВР вещь!!!

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И НЕПОНЧТНОЕ
год назад при покупке машины при замере компрессии восвех цилиндрах по 13 а вовтором 9-это единственное к чему можно было тогда прикопаться
сейчас мерил до раскоксовки во всех от 13 до 14 а вов тором 13,5
как так? а ведь было 9, и мерели несколько раз
после раскоксовки не мерил дня через два померю
!!!
нормальное явление, называется псевдокомпрессия....

Сверху