Аэрография.

Уважаемые парни и девушки, хочу услышать ваше мнение по поводу нижеследующей аэрографии. Хочу сделать такую на машинку, но что-то терзают сомнения... м.б. не стоит?

err0rFrost

New member
А что тебя, сосбсна, терзает? Вот я бы не стал - мне не нравится (в смысле рисунок красивый, но к себе на машину не стал бы лепить). А тебе нравится - делай.

Miramix1

New member
А я бы сделал. К сожалению рисунок с мобилы трудно рассмотреть. Вобще не против аэрографии на авто, если со вкусом сделана конечно.

Потом когда надумаешь продавать,надо будет такого же как ты ценителя искусства искать!Я тоже хотел бы себе дельфинов или касаток по бортам!

А я бы сделал. К сожалению рисунок с мобилы трудно рассмотреть. Вобще не против аэрографии на авто, если со вкусом сделана конечно.
+1
гЛАВНОЕ ЧТОБ ГАРМОНИРОВАЛ РИСУНОК С МАркой машины и ее цветом.
А так потянет такая аэорграфия, я бы сделал себе на тачилу. А точнее когда буду кататься на полноприводном кроссовере (паркетнике или аля джип), обязательно сделаю, но что нить из "Фтутуристического". Главное чтобы рисунок не портил вид машины, придавал ей оригинальность и как говориться вписывался в интерьер!

Почему ты так решил, что не вписывается? Видимо просто не готов её сделать, это прям как и с тату на теле, 7 раз подумай,а уж потом :)

Привет! у меня брат занимается немного! Кто хочет можете заценить! http://foto.drom.ru/8532/ .
А то что на любителя это точно. Продовал он свою разресованную. Многим нравиться но берут не все! Видимо как и нарисовать не все решаются.

И если делать на капоте, то для полной картины нужно и борта ресовать.

У меня мечта приобрести нормальное авто черного цвета, и разрисовать его зелеными каракулями как в Матрице. Пока я себе это только представляю, получилось бы круто. Может и осуществится, годам к 50и :)))

Сверху