Allex Runx

dmitriy-404

New member
Добрый день, всем.
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются Т.corolla Runx от Allex.
Хочу купить года 2003 и моложе.
Спасибо.

Technik

New member
по большому счету отличия только в шильдиках. По европейски это corolla хэтчбэк..

Grunge

New member
Добрый день, всем.
Спасибо.
ничем. просто распространяются в разных торговых сетях, и разные шильдики

oleoleole

New member
у алекса все ручки дверей хромированные, у ранкса - в цвет кузова

Добрый день, всем.
Спасибо.
...Названием, - в отличие от Аllex, декоративной панелью c эмблеммой, задними стоп-сигналами, другой гаммой покраски в большинстве а/м в отличие от Allex; меньше встречаются на территории России по сравнению с Allex. Ну и как уже сказал др. Автор - разными шильдиками... ???? Самому хотелось бы знать о них...

Какой панелью? Какими стоп-сигналами?? Какой гаммой покраски???
RunX отличается от Allex, как уже говорилось сто раз, только лишь тем, что у Аллкеса ручки всех дверей хромированные, а у RunX в цвет кузова; решетками радиаторными и, собственно, названием!
Все остальное 100% одинаковое - и цвета, и оптика, и железо, и все прочее!
Так что не ввод людей в заблуждение...

Какой панелью? Какими стоп-сигналами?? Какой гаммой покраски???
RunX отличается от Allex, как уже говорилось сто раз, только лишь тем, что у Аллкеса ручки всех дверей хромированные, а у RunX в цвет кузова; решетками радиаторными и, собственно, названием!
Все остальное 100% одинаковое - и цвета, и оптика, и железо, и все прочее!
Так что не ввод людей в заблуждение...
П-т! Давай так...Это не Гараж. я вижу, как я вижу. Мож. ты чего то не знаешь, - мож. я. Поясняю, как я вижу, без аналогов (кот. никто не видит). Название Runx на крышке багажника есть, ДА? Панель декоративная имеет др. эмблему в отличие от др. марки (мож. ты что-то хочешь др. назвать панелью, мож я неправильно называю, - суть не меняет). В оснавном Allex красят др. краской (я говорю об охре и др. подобных, в че не красят как правило Runx), в этом и есть отличие от др. производителя, а как надеюсь многим известно, Allex производят на др. заводе нежели Runx. И последнее, в моем городе например, на Runx я ездию один, в то время когда на Allex - ах ездиит человек двадцать...

Seorich

New member
П-т! Давай так...Это не Гараж. я вижу, как я вижу. Мож. ты чего то не знаешь, - мож. я. Поясняю, как я вижу, без аналогов (кот. никто не видит). Название Runx на крышке багажника есть, ДА? Панель декоративная имеет др. эмблему в отличие от др. марки (мож. ты что-то хочешь др. назвать панелью, мож я неправильно называю, - суть не меняет). В оснавном Allex красят др. краской (я говорю об охре и др. подобных, в че не красят как правило Runx), в этом и есть отличие от др. производителя, а как надеюсь многим известно, Allex производят на др. заводе нежели Runx. И последнее, в моем городе например, на Runx я ездию один, в то время когда на Allex - ах ездиит человек двадцать...
Я не спорю что отличаются шильдиками. У RunX на крышке багажника "RunX", а у Allex, как это ни странно - "Allex".

Под "декоративной панелью" как я понимаю, ты называешь радиаторную решетку. Согласен - разные.

По поводу краски - красят в абсолютно одинаковые цвета. Если не веришь никаким каталогам и проч, приезжай к нам в гости - посмотришь - их у нас последнее время развелось оч. много. Увидишь как Allex ы, так и RunX ы во всех возможных цветах - белые, красные, серебристые, золотистые, пара очень редких цветов - черный и цвета морской волны.

Далее - производиятся на одних и тех же заводах, но т.к. продаются через разные дилерские сети, вносятся некие отличия.

Мне кажется тебе просто сравнить не с чем - у тебя, как сам говоришь, только у одного RunX.

И вообще, складывается такое ощущение что ты путаешь Allex с леворукой короллой - хэтчбэком... Вот они-то как раз и красятся в совершенно другие цвета, отличаются ко всему прочему и оптикой, производятся на других заводах (в Турции).

Я не спорю что отличаются шильдиками. У RunX на крышке багажника "RunX", а у Allex, как это ни странно - "Allex".

Под "декоративной панелью" как я понимаю, ты называешь радиаторную решетку. Согласен - разные.

По поводу краски - красят в абсолютно одинаковые цвета. Если не веришь никаким каталогам и проч, приезжай к нам в гости - посмотришь - их у нас последнее время развелось оч. много. Увидишь как Allex ы, так и RunX ы во всех возможных цветах - белые, красные, серебристые, золотистые, пара очень редких цветов - черный и цвета морской волны.

Далее - производиятся на одних и тех же заводах, но т.к. продаются через разные дилерские сети, вносятся некие отличия.

Мне кажется тебе просто сравнить не с чем - у тебя, как сам говоришь, только у одного RunX.

И вообще, складывается такое ощущение что ты путаешь Allex с леворукой короллой - хэтчбэком... Вот они-то как раз и красятся в совершенно другие цвета, отличаются ко всему прочему и оптикой, производятся на других заводах (в Турции).
Respect. Все точно.

...а это и звучит с моих слов, как сравнение автомашин, применительно к данной местности (моей, а это за Уралом от Вас). Скажу честно, никогда не видел RUNX в охре. ..Даже по Интернету. Но уверен, что я прав имея ввиду, что Аллексы намного чаще-больше красят золотистым, нежели Ранксы (если все-таки красят), это их и выделяет. Посмотри, даже у Вас в Новосибе...Я же там был. :)))

Ярослав, посмотри .

Я сам когда ставки делал, пару раз чуть не купил RunX в золотистом цвете.

И вот уже второй твой пост не могу понять, что за цвет "охре" :)

:)..осталось найти и раскрыть данные по количеству покрасок той и этой модели определенными цветами от общего количества выпускаемых.... А это вряд ли передают. ..С др. стороны я лично видел золотистые, - только Аллексы. И именно в Новосибе. На рынке их несколько штук было. Именно из-за цвета была намного завышена цена.

Сверху