Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Авто звук! Соревнования!, Хочу занять по качеству первое место! По SPL 1-е уже было.
Подскажите кто знает! Какой фронт поставить и от какого усила!
Сейчас стоит
МакАудио 16см 2-х компонентная и усил МакАудио.
Голова JVC --хорошая!
Саб Аудиобан 800W (динамики 2 по 12") от усила Мистери 2-канальный. 2х150 Вт RMS(4 Ом), 2х250 Вт RMS (2 Ом), 1х500 Вт RMS(4 Ом).
Тыл от головы просто в задней полке.
Что посоветуете на ФРОНТ. Чтобы и басовито и тянуло хорошо по звуку.
ну я так понимаю это скорей всего должнабыть 3 х компонентная система составляющие выберишь сам(по любому шелковый твитер,мидредж может алпаин мне нравится как поет, басы сам) если сразу то 3х комлект аудиобанABC6003Qв этой системе низ 6 дюймов , а усилитель dls ca 650 но данный усилитель в любой схеме. либо 2 двухканалиника твитер и мид через крос, а бас поканально
Этот усилитель для поканального усиления со встоенными фильтрами и хорошими возможностями для настроики . это тебе кажется даже бюджетная акустика 3х компоненнтная звучит лучше 2 х компонентки но дороже ну по крайней мере мне больше нравится, там более реалистичный вакал. ну думай сам твоя система
ps как там ваша ауди тт поживает еще выступает . Я за неделю спалил 2 саба JBL и VIBE искуство требует жертв)))