Юлия Гукова
New member
Подскажите. Есть у RUNX/ALLEX автоматическая блокировка дверей при достижении скорости 20 км/ч? На WINDOM 95 г. в. была, а на RUNX 2003, что нет? Может как-то настраивается такая фишка?
У меня на Филе нету такого.Так, что? Получается нет такой фишки? Может как то настраивается, все таки?
Дык я ж и говорю попробую. А как закроется дверка, а я снаружи окажусь - тут же на форум узнавать что мне теперь делатьПопробуй, но это все равно не то...
1. Открывать надо все равно "ручками" а пассажиры зачастую "тупят"
2. Вот ты такой нарядный включил зажигание, завел машину. Ключ где? В замке.. брелок где? Там же. Вышел снежок стряхнуть, не будешь же сидеть в машине пока она греется и дышать там на стекла при минус 20. Выходим. Проходит 30 сек. ЩЩЩЕЛК! Брелок где? Правильно. В замке. тАк что иметь ввиду этот момент обязательно.
Вот если взять это за Хорошую Привычку, тогда проблем не будет. По идее так и надо. Мухи-отдельно, котлеты отдельно.ага, есть такая засада. Сначала матерился, а потом привык и понравилось, что сигналка сама срабатывает через 30 сек, а брелок нашу отдельно от ключей в кармане и совсем не парит
или так можно:Вот если взять это за Хорошую Привычку, тогда проблем не будет. По идее так и надо. Мухи-отдельно, котлеты отдельно.
Воспитать в себе привычку: "ключ отдельно от брелка"
Для российского Ивана, ох, задача нелегка.
Фукнций противоразбойных он лишает так себя!
И закрылась вдруг машина, а ключи АГА-АГА!
Автоматическое закрывание, равно как и закрывание от брелка не работает, когда ключ зажигания в замке.Проходит 30 сек. ЩЩЩЕЛК! Брелок где? Правильно. В замке. тАк что иметь ввиду этот момент обязательно.
Интересно, а как же она тогда закроет ЦЗ при начале движения? Речь идет не о просто перевключении или пасивной постановке на охрану через 30 сек. А именно управление ЦЗ от замка зажигания.Автоматическое закрывание, равно как и закрывание от брелка не работает, когда ключ зажигания в замке.