Ахтунг! Предостережение тем кто берет кароллы.

InmarketTheBest

New member
Короче, тема такая, купил недавно в Новосибе федю который в подписи.
Ехал не за короллой, просто попался вариант, понравился и забрали, поэтому не был подкован в матчасти.
В чем же ахтунг та спросите вы.
Мля, перегоны-перекупы-продацы рыночные поменяли фары на дорестайлинговые, т.е. как до сентября 2002 г. с одной лампочкой бл/дл. Они один в один по размерам и креплениям оказывается и говорят что новые лутче светят, хотя и старые вроде тоже неплохо.
Так что те кто будет брать короллу младше 2002 года, обращайте внимание на такую постанову.
Ну и конечно проверяйте полочку бл_ять в багажниге центровую, ту - которая над запаской, у меня ее тоже нет.
Кстате никто не знает где ею разжиться?

Так надо сначала узнать все подробненько и не брать первое попавшееся, а верней еще ранее надо знать ЧТО ЕЗДИТЬ НА БАРАХОЛКУ НЕЛЬЗЯ!

А вообще СИБИРЬ ЧЕМПИОН, А НЕ АВАНГАРД!!! (см. турнирную таблицу) :)

Там фары поменять не так то все просто собрать провода и реле с 2х раздельных ламп на одну Н4 и еще колодки поменять, да их и без съема бампера , и откручивания защиты не снять, так что на счет фар , может битая была в "лицо" вот и меняли , может даже в японии..

QOQ

New member
Про полку в багажник есть отделная тема:
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=1150878424

Про замену фар тоже - ох, непросто там воткнуть фары другие:
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=36177

Ну мужики я х.з. но у меня фары с одной сферой а год у машины 2003.
В обчем то как покупать машинки я знаю, но спасибо за советы. А так я не расстроен, эти недостатки окупились в моем сознании ценой автомобиля.
Я понимаю что вот так с наскоку покупать машину ценой в 12 баков не стоит, но тем не менее может мой опыт кому-то поможет.
2 Oleg2ZZ: смотрели хорошо, машина не битая, но все может быть.
2 DimNsk:"Сибири" огромный респект, как и всем Новосибирцам, поддерживайте свою команду!!! Если матч не Авангард-Сибирь, то весь Омск болеет за Сибирь 100-пудова!
2 Jorg: спасибо за сцылки.

romb1k

New member
Кстати насчет барахолки, третью машинку у вас беру на рынке, первые две были с пробегом - каринки.
Никаких эксцессов не было ни с одной из них, все как посмотрели так оно в последствии и оказалось. На выбор и покупку машины тратили обычно не более 5 часов.
в 9 приехал на рынок, в 2 уже выдвигаемся в Омск, к 8 вечера дома на новой машине.
Так первую из них я через год за теже деньги продал Новосибирскому перекупу!!!

Сверху