!!! Бачок омывателя !!!

Kararo

New member
Проблема: Установил бачок омывателя на ED (при покупке авто он отсутствовал, бачок от EXIV 202 с одним моторчиком подачи жидкости. Не приложу ума как он работает: омыватели переднего стекла работают без проблем,а вот как подключить задний? У кого какая система? Может быть для заднего омывателя необходимо устанавливать отдельный бачок,или один бачок но с двумя моторчиками?

моторчик один. . . .а вот выходов у него 2 должно быть!!!!!!
тот что у тебя это на кузов без метлы

а сколько проводов в разьеме для моторчика подходит???

Сколько носиков, моторчиков и проводков, я не знаю, не смотрел. Но у меня задняя брызгался забилась чем-то после зимы, работает через раз. Снег сойдет у нас, залезу посмотрю все, если интересно будет, то отпишусь.

heauiaje

New member
Сколько носиков, моторчиков и проводков, я не знаю, не смотрел. Но у меня задняя брызгался забилась чем-то после зимы, работает через раз. Снег сойдет у нас, залезу посмотрю все, если интересно будет, то отпишусь.
Ок, жду! Желательно сфотать поподробней весь этот девайс в сборе! А пока наверно пущу транзитом на этом моторчике! Пускай брыжжет везде одновременно!

dvdspb

New member
Ок, жду! Желательно сфотать поподробней весь этот девайс в сборе! А пока наверно пущу транзитом на этом моторчике! Пускай брыжжет везде одновременно!
Боюсь что сфотать не получиться, если только на телефон, но выложить потом будет проблемно, т.к. комп колхозный и админы повытаскивали из него все разъемы (кроме штекера в розетку . Но постараюсь.

Сверху