багажник на крышу хетча?

nu&nu

New member
Кто-нибудь ставил багажник или рейлинги на крышу трехдверки.
Есть у кого-нибудь фото?

кста вот накопал =
ссылка
там ничего путного нет.
от оки не подойдет т.к. от нее багажник крепится за проемы дверей + два других конца лежат на каких-то профилях на крыше, которых у нас нет.
Всякие труле и прочие подразумевают установку на 5 дверные старлеты.

А вот мысль про рейлинги от десятки вроде интересная... Есть у кого-нибудь фото крыши изнутри без оббивки? А то не хочется оббивку снимать ради того, чтобы просто посмотреть где там ребра жетскости...

promoFXG

New member
Рейлинги и поперечины универсальные около100у.е.+aerobox около250 всё тех же ужасных енотов. В 320-литровый box грузовместимостью 50 кг. спокойно входят палатка, 2 надувных матраца, тёплое одеяло, 2 маленькие подушки, 2 раскладных стульчика, казан, походная газовая плита, пара удочек, прибамбасы для рыбалки.

Рейлинги и поперечины универсальные около100у.е.+aerobox около250 всё тех же ужасных енотов. В 320-литровый box грузовместимостью 50 кг. спокойно входят палатка, 2 надувных матраца, тёплое одеяло, 2 маленькие подушки, 2 раскладных стульчика, казан, походная газовая плита, пара удочек, прибамбасы для рыбалки.
Машина у тебя классная. А что это за черные полосы от окна, на которых крепится рейлинг? У меня такой нет? Или она продается вместе с рейлингом и наклеивается?

Archikudesnik

New member
А что это за черные полосы от окна, на которых крепится рейлинг? У меня такой нет? Или она продается вместе с рейлингом и наклеивается?
Эти чёрные полосы, как мне сказали, что-то типа водосливов. Через них я просверлил отверстия в крыше под саморезы (шли в комплекте к рейлингам, которыми и закрепил рейлинги.

Сверху