Багажник на крышу.

блин добавлял вароде тему в этой ветке, но чета инет заглючил и походу не добавилась та тема, ладно, повторюсь еще раз!
Собственна следующее: Зимой катаюсь на лыжах как на беговых так и на горных, в салоне сидушку надоело снимать (кузов седан, и не раскладывается спинка заднего сиденья), да и при снятой холодом тянет из багажника, плюс иногда надо ченить длинномерное на дачу увезти или домой закинуть. КОроче смотрю продают недорогие перекладины на крышу стоят от 700 до 1000р. (есть дороже 4-6т.р. спецом для лыж, НО я не такой заядлый катальщик чтоб за столько покупать перекладины для перевозки лыж и т.д.) крепятся они за водосток, т.е. одна часть сверху идет, вторая при открытой двери снизу за водосток цепляется и зажимается, НО проблема в том что у короллы в 110 кузове этот самый бортик водостока окантован пластмасской, вот думаю не попорчу ли ее это раз, а во вторых цепляются за водосток крепления очень (на мой взгляд) не прочно, вот думаю не улетит ли нахрен эта конструкция и не попорчу лия крышу своей ласточки.
Кто нить с такими перекладинами на короллах в таком кузове катается? Если да, то какие отзывы будут?

бывает одеваю при необходимости
номрально держатся у меня
никуда ничего не улетает
пластмасса не портится (в смысле не трескается не лопается)

Autoreg

New member
А у меня вообще королла 3-х дверка, 2003 года, а таких багажников по моему вообще в природе не бывает...

У тебя такие же перекладины на крыше? По чем брал?
Просто смущает меня то что как раз за водосток держаться будет "багажник", и оконтовка там эта как раз, чета в сомнениях я, ценник то не большой на эти штуки на крышу, купить не проблема, а вот как они в эксплуатации ?? ДА и резинки дверей об них шеркаться не будут не прорвуться?
Кстати на эти перекладины отдельно крепления для лыж не дорогие можно интересно прикупить или нет? а то в Томске пом агазинам проехался и на авторынке был чета нет ничего для крепления лыж, есть отдельно перекладины с креплениями для лыж, но ценник 4-6рублей как то отпугивает.

Junkman

New member
У тебя такие же перекладины на крыше?
Перекладины то такие же, но у меня всего две двери, блин.... Заводить лапы задней перекладины некуда!

У меня где то там на Тимирязевской есть магазинчик по этим делам в том числе, надо бы заехать спросить, а то здесь один фиг никто ничего не знает...

У тебя такие же перекладины на крыше? По чем брал?
Просто смущает меня то что как раз за водосток держаться будет "багажник", и оконтовка там эта как раз, чета в сомнениях я, ценник то не большой на эти штуки на крышу, купить не проблема, а вот как они в эксплуатации ?? ДА и резинки дверей об них шеркаться не будут не прорвуться?
Кстати на эти перекладины отдельно крепления для лыж не дорогие можно интересно прикупить или нет? а то в Томске пом агазинам проехался и на авторынке был чета нет ничего для крепления лыж, есть отдельно перекладины с креплениями для лыж, но ценник 4-6рублей как то отпугивает.
не покупал, так отдали (стоят прим 1000 за две перекладины)
пользуюсь редко
при не обходимости чтонибудь привезти крупное
ничего у меня не рвется не трется от этих лап

Сверху