Бак на 121 королле

О мля, только обратил внимание, что это топикстартер. :))
А нахера тогда спрашивал, если ты не согласен???

Еще 5 литров остается в фильтре и не расходуется.
:))))
В каком фильтре?
Нифуясибе! Фильтр на 5 л!!!
Кароче, адын раз на лампочке проехал более 100 км, на заправке залил 47 л с копейками, до отстрела пистолета. В горловинку не утрамбовывал бензин.
Т.е. в баке осталось чуть более 2 л.
Предвосхищая всевозможные: "да на АЗС литр за два.." и т.д., скажу, что постоянно заправляюсь на этой АЗС, расход около 8 л/100 км по Москве.

Krieg

New member
Я специально двигу катал до последнего(с собой канистру с бензом возил), на горящей лапочке проехал гдето около 60км, домой приехал, оставил работать, через минут 15 выхожу стрелка ниже последней отметки на 1мм. У меня бочка бенза стоит, я наливал 10 литровую канистру и в бак, влезло ровно 4,5 канистры!

:))))
В каком фильтре?
Нифуясибе! Фильтр на 5 л!!!
Кароче, адын раз на лампочке проехал более 100 км, на заправке залил 47 л с копейками, до отстрела пистолета. В горловинку не утрамбовывал бензин.
Т.е. в баке осталось чуть более 2 л.
Предвосхищая всевозможные: "да на АЗС литр за два.." и т.д., скажу, что постоянно заправляюсь на этой АЗС, расход около 8 л/100 км по Москве.
Гы-Гы!!!
Ожидал от кого угодно-только не от тебя!!!

Я специально двигу катал до последнего(с собой канистру с бензом возил), на горящей лапочке проехал гдето около 60км, домой приехал, оставил работать, через минут 15 выхожу стрелка ниже последней отметки на 1мм. У меня бочка бенза стоит, я наливал 10 литровую канистру и в бак, влезло ровно 4,5 канистры!
Ну да, очень научный метод. Тогда ряд вопросов:
1. В мануале написано: верхняя граница датчика - бак почти полный, нижняя граница - почти пустой. Как с этим?
2. Авто стоял абсолютно ровно? Уверен в показаниях датчика?
3. Бенз выработал весь? Двигло заглох сам?

Ну и т.д. Не устаю поражаться пытливости некоторых умов.

Сверху