"Бьёт" руль на Королле.

Инесса 2008

New member
Проехал на своём Филдере за 5 месяцев около 50 тыс. км. всё нормально (до меня реальный пробег в Японии 150 тыс. км.), уже сильно к нему привык, и вот пару дней назад начал бить ( или покачивать руль чуть в одну сторону - чуть обратно в другую), думал балансировка, заехал отбалансировал все колёса, но всё равно руль слегка потрясывает на скорости от 40 до 60 км/ч. Кто что подскажет мож...

postp

New member
Рулевые тяги проверь, у меня такая же замора на калдине была.

Domias

New member
Что значит "потряхивает"? Если часто и на определенных скоростях - то балансировка колес (ты уже сделал), если плавно покачивает - например, при нажатии на акселератор качнет, ну, скажем, влево, отпустишь педаль - вправо... В этом случае - скорее всего сайлент-блоки передних рычагов пора менять. Кстати, если у вас в городе есть ЧЕСТНЫЙ стенд "развал/схождение" или специализированный, по проверке ходовой - заедь, проверься... Теоретически - должны рассказать всё по твоей ходовой - что было, что будет, чем сердце успокоится... :)

Проехал на своём Филдере за 5 месяцев около 50 тыс. км. всё нормально (до меня реальный пробег в Японии 150 тыс. км.), уже сильно к нему привык, и вот пару дней назад начал бить ( или покачивать руль чуть в одну сторону - чуть обратно в другую), думал балансировка, заехал отбалансировал все колёса, но всё равно руль слегка потрясывает на скорости от 40 до 60 км/ч. Кто что подскажет мож...
Посмотри резину, обычно такой признак когда корт порвался внутри и резина визуально начала восмерить, это должно быть видно на колесе, протектор как бы волной идет в одном месте... На балансировке незаметишь... Обычно такая гадость если сильно приложился в яму, колесо деформируется и корт разрывается внутри

RuXxru

New member
Посмотри резину, обычно такой признак когда корт порвался внутри и резина визуально начала восмерить, это должно быть видно на колесе, протектор как бы волной идет в одном месте... На балансировке незаметишь... Обычно такая гадость если сильно приложился в яму, колесо деформируется и корт разрывается внутри
Правильно говоришь дядя фёдор.

Сверху