Чем отличаются детали?

Depths

New member
Есть два номера: 61602-13591
61602-13601.
Оба номера соответствуют заднему левому крылу на Филдер с кузовом ZZE12X.

В примечаниях ко второму номеру написано: +/- дальше белиберда.

Вопрос: какое крыло мне заказывать?

Я так понимаю на Экзисте смотрел, если да то там есть поправка на год машины. Сам столкнулся с подобным при подборе передней стойки, а вообще какая разница не знаю, но предполагаю как то конструктив япы поменяли, типа доработали.

Может так получиться, что на одном крыле есть повторитель (дырка под него), а на другом - нет. Может в этом разница? У меня левое крыло без дырки, а правое - с нею:(((.

dvdspb

New member
Может так получиться, что на одном крыле есть повторитель (дырка под него), а на другом - нет. Может в этом разница? У меня левое крыло без дырки, а правое - с нею:(((.
Навряд ли на заднем крыле будет дырка под повторитель. Может быть дырки по обвес, релинги или еще чего. Можно попробовать узнать у менеджеров в exist.

Userscunc

New member
Можно попробовать узнать у менеджеров в exist.
Можно.

Но мне, эээ, не повезло с менеджером.

С ним можно обсудить последнюю вечерину хардор vs джангл где кто чего играл прошлой ночью и где кто чего будет играть и т.д.

Про крыло он мне сказал так: хрен его знает, заказывай на свой страх и риск.

Заказал 61602-13710.
Сегодня получу и приложу к машине.

Про вас забудешь, ага! :)

netani

New member
А по вину никак?
А думаешь я такой бестолковый, что ищу запчасть за 9,5 т.р. просто так, по картинке?

По номеру кузова (т.к. вина нету в принципе) выскакивают в родном каталоге (а не на сайте Экзиста) два номера.
Один просто так, другой с каким-то примечанием, примечание выглядит как белиберда.

To All: короче, получил я это крыло. Упаковка просто огромная, 2 м на 1,5 как минимум.

Крыло отдельно, без упаковки входит в машину при сложенных задних сиденьях.
Приложил крыло к машине - очень похоже на правду.

poison_slava

New member
Что значит родной каталог??? и хде он водится???
Каталог Экзиста г-о-вно получается???

Максик

New member
Родной - это на 5 дисках, ставится на комп, покупается за деньги.

На Экзисте тоже самое, но на некоторые детали невозможно получить номер - т.е. написано одно, а если по этому номеру хочешь купить в др. магазине (не Экзисте), то тебе привезут совсем другую деталь.

Если покупаешь в Экзисте - их каталог вполне пригодный.

Сверху