Черный список продавцов

Сталкнулся с поиском запчастей в инете и нашол чёрный список продавцов. Кто с таким сталкивался? И как правильно сделать покупку с рук или ЧП. А то денежки потерять не охото или получить за теже денежки не то-что хотел.

Сталкнулся с поиском запчастей в инете и нашол чёрный список продавцов. Кто с таким сталкивался? И как правильно сделать покупку с рук или ЧП. А то денежки потерять не охото или получить за теже денежки не то-что хотел.
как покупать с рук Поиск, и отправка запчастей

как покупать с рук Поиск, и отправка запчастей
это понятно. если кто-то сталкивался с тем что его просто кинули или обманули а такие наверное найдутся, то писть в эту тему. чтобы такого больше не повторялось.

SerzHPS

New member
зачем брать у незнакомых, когда есть проверенные люди в Иркутске, Барнауле и Н-ске? Со временем и во Владике появятся? Для чего судьбу искушать?
Хотя да, тема про черный список тоже должна быть.

nalivommoms

New member
, я к тебе обращаюсь. На цинос.ру тебе были озвучены вполне конкретные претензии по отправке запчастей и получению денег. И возврата излишка денег. Ты на цинос.ру и на дроме пишешь, но старательно избегаешь той темы. Спрошу тут. Пустьне за себя, а за другую девочку. Может она сама стесняется...В аську ты ей тоже молчишь. Пока ничего толком не понятно - освети ситуацию. Или пропишешься навсегда в этой теме. А я буду апать её каждый день.

я тут! отвечаю
там не было возможности ответить, так как с телепона не удобно, это раз.
второе, ее предупредил что товар б/у, и предупредил что не в идеале! есть косячки!
ничего не нажился на этом, а потерял 2 дня.
и еще притензии. про то что почта наша не самая быстрая, считаю что притензия не ко мне. а к почте.
про вопрос по фаре, рассказал что было 2 варианта 1. за 1600(если не ошибаюсь выкупил тут - Сан-райз, центр авторазбора -
Косманавтов проспект, 6н
тел. (3852 77-78-58, стекло ровное, пластик ровный, но грязный.
второй вариант за 3500 все тоже
было принято решение брать за 1600, что и было сделано.
мой косяк, что долг, который остался от неустойки вовремя не удалось вернуть.
повторюсь, про товар, я предупреждал что бу и что с коцками, товар устроил.
для каждого своя мера, для меня отколопнувшийся осколок в чуть меньше сантиметра, является не такой ситуацией что бы кипяшиться.
в асю я ответил ей, вчера не было возможности ответить.

было предъявлено что товар зашпоклеван - отвечаю, я не инжинер, не мастер, а простой экономист и отличить что да как не имею опыта, так как не сталкивался.
так что касяк в том что неприслал вовремя денег и все.
на циносе пока не отвечу, так как не могу выйти

кому отправлял что, были довольны, по никам не знаю, могу написать списком, есть желание, можете переспросить, что всегда все делаю как положено.
P.S.: тема поднята правильно, считаю что ответил. если от меня что то еще требуется, то пишите, отвечу как есть. терятся, прятаться или еще чего, смысла мне нет.

да как то в кардиоцентр слег и так бы еще дольше промолчал бы! чеки завтра и квитки отправлю ане! и завершится ситуация! понимаю, трудности финансовые, и наверно в первый раз такое у нее вот и раскатился ком снежный!

Руслан, если ты сейчас на форуме, почему ты вышел из аськи, где я тебя жду весь вечер, чтобы ты-таки сообщил мне номер перевода, которым ты отправил излишки денег. И еще, ты даже не удосужился сообщить, что НЕ положил замок зажигания в посылку к остальным запчастям, и этот самый замок я жду уже 2 недели, 3-я пошла, самое интересное, что ты сказал, что отправил авиапочтой, но, согласись, в течении 2-3 недель, наверное, даже из США уже посылка дойдет....Это не ЖД почта. И кроме того, я на тебя не "наезжаю" а отстаиваю свои интересы, и не нужно здесь говорить, что я тут вся такая неблагодарная! Если бы не эти "косяки", вспомни, я хотела оставить тебе часть денег, которые остались от не купленной фары, и ты после этого говоришь, что получил от меня черную неблагодарность??? Руслан, Ты прислал вместо 2-х фар, которые взялся найти для меня, как настоящий мужчина, 1-у фару, причем, она оказалась сгоревшая, потому что изнутри поверху желтоватое затемнение, там либо была слишком мощная лампа, либо она тупо взорвалась в плафоне фары.

В общем, поговорили с Русланом по аське только что, ждем замок, а сегодня иду получать перевод. С возникшими проблемами разберусь, а Руслану в любом случае спасибо за помощь, уверена, он не со зла, просто, как говорится "так вышло". Претензий к нему больше не имею. Как все получу - отпишусь сюда.

это ей решать. Я только ининциировал этот разговор.
Сейчас скину ей ссылку, пусть она отпишется сама.

AndrewP

New member
Я был покупателем Руслана заказывал ручку на дверцу было без всяких недоразумений

metroccmetross

New member
Я был покупателем Руслана заказывал ручку на дверцу было без всяких недоразумений
винтик на внутреннюю ручку ты бы ещё купил...
Или ты думаешь мы придумали сами то что выше было написано?
Я же говорю что есть ещё одна сторона, которая решает закрыть тему или нет.

Ребят, не ссорьтесь, думаю, тему можно закрыть, с Русланом мы все проблемы уже решили, все хорошо! =
И вообще! Поздравьте меня лучше!!! Я вчера машинульку свою из сервиса забрала!!!! Еще туеву хучу всего надо ремонтировать, доделывать и менять, но ОАН ЖИВАЯ и ЕЗДИИИИИТ!!!!!!!

Сверху