Чехлы на сиденье

nalivommoms

New member
Может кто знает, подойдут ли чехлы от европейской короллы 02 на японскую 02 ?

Sashurik2004

New member
А они продаются, почем видел? имхо одинаковые там сидянья.
Я не стал сильно заморачиваться купил TurtleWax и им мою, вот только надо почаще!

А они продаются, почем видел? имхо одинаковые там сидянья.
Я не стал сильно заморачиваться купил TurtleWax и им мою, вот только надо почаще!
В Иркутске в продаже не видел, есть возможность заказать от европейки. Думаю будет практичнее, чем чистить TurtleWax, снял в машинке постирал, одел :).

Может кто знает, подойдут ли чехлы от европейской короллы 02 на японскую 02 ?
а какие проблемы, возьми и померь!!!! у нас так и делается, деньги в залог, померил, все ГУД и назад к продавцу можно вернуться только спасибо сказать :))))
ПО ТЕМЕ: мое мнение подойдут, но стоит обратить внимание на задний диван, точнее на центральный подлокотник заднего дивана

Patra

New member
что за средство TurtleWax? велюр чистит?
Да вроде все чистят, ТартлВакс это вроде вобще типа фирма, точное название самого средства не скажу, продается во всех хим ларьках.
Принцип таков, пеной покрываешь сиденье, затем втираешь щеткой, ждешь пять мин чтоб поднялась грязь и снимаешь ее влажной тряпкой...

В Иркутске в продаже не видел, есть возможность заказать от европейки. Думаю будет практичнее, чем чистить TurtleWax, снял в машинке постирал, одел :).
Ты цену узнай, сейчас пошив удачный делают может проще... На фурье вроде ателье удачное, точнее не скажу.

Сверху