nalivommoms
New member
Может кто знает, подойдут ли чехлы от европейской короллы 02 на японскую 02 ?
что за средство TurtleWax? велюр чистит?А они продаются, почем видел? имхо одинаковые там сидянья.
Я не стал сильно заморачиваться купил TurtleWax и им мою, вот только надо почаще!
В Иркутске в продаже не видел, есть возможность заказать от европейки. Думаю будет практичнее, чем чистить TurtleWax, снял в машинке постирал, оделА они продаются, почем видел? имхо одинаковые там сидянья.
Я не стал сильно заморачиваться купил TurtleWax и им мою, вот только надо почаще!
а какие проблемы, возьми и померь!!!! у нас так и делается, деньги в залог, померил, все ГУД и назад к продавцу можно вернуться только спасибо сказатьМожет кто знает, подойдут ли чехлы от европейской короллы 02 на японскую 02 ?
Да вроде все чистят, ТартлВакс это вроде вобще типа фирма, точное название самого средства не скажу, продается во всех хим ларьках.что за средство TurtleWax? велюр чистит?
Ты цену узнай, сейчас пошив удачный делают может проще... На фурье вроде ателье удачное, точнее не скажу.В Иркутске в продаже не видел, есть возможность заказать от европейки. Думаю будет практичнее, чем чистить TurtleWax, снял в машинке постирал, одел.