чё то странное с задней передачей...

я понимаю что звучит как "пойди туда не знаю куда...." но как ещё описать не знаю! либо я раньше не замечал, но мне кажется, что что-то ни так с задней передачей! когда включаешь R то без газа машина не едет и вибрация большая по кузову. если придавить слегка газ, то такое чувство, что машине тяжело ехать.....
может колодки задние не разжимаются но боюсь, что с коробкой что-то не так!!!
кто чё думает?
-----
Toyota Corolla Wagon L Touring, 1998 г.в., AE100, 5A-FE, АКПП

Не хочу пугать, но у меня автомат на Мираже так умирал (скорее всего по моей вине: ехал вперед накатом и заднюю воткнул случайно). Вскоре после этого начала ехать назад с неохотой (на счет вибрации не помню, вроде была), а потом совсем задняя исчезла. 5 лет ездил только вперед!

forchesterserv

New member
вопрос типа закрылся - проблемы были с тормозами! фух! решил и прм было успокоился! но появилась новая проблема - при включении задней передачи, а особенно когда стоишь на тормозе - дичайшая вибрация по кузову! вообще присутствует вибрация из-за износа подушек - собираюсь поменять, но то что происходит на R....!
чё это может быть? ХЕЛП! боюсь за АКПП!!!

Steeng

New member
При переключении передачи перед либо зад, двигатель меняет свое положение под нагрузкой. Поменяй сначала подушки и посмотри что изменилось.
И кстати, а что с тормозами то было?

Сверху