Что это такое,ваше мнение?

KiRover

New member
Есть такая кнопка, нажимаю ничего не происходит , стоят еще партроники на бампере и не работают вроде или кнопка эта с ними связана?

maksug

New member
Эт надо было хозяина бывшего спрашивать, а так тебе никто не скажет :)

Да нет, ее можно нажимать, но ничего не происходит и не пищит, есть еще парктроники в заднем бампере , но как они работают, тоже вопрос , думал может с кнопкой с этой связаны? Ведь они должны пищать при заднем ходе?

На кнопку парктронка - врядли, парктроник работает при включенном заднем ходе, как только включил, он пикнул, а потом переодично пикает в зависимости от приближения к препятствию!
А кнопку надо смотреть, она может от чего угодно быть! Езжай к электрикам грамотным в "Блиц" , если знаешь Владимир там есть, может поможет разобратся, а так если не мешает то и не забивай голову!

Снять панель :), для меня это пока древний лес , не знаю с какой стороне подойти к этой панели, это я на десятке панель разбирал на раз:)

Панель снимается очень просто!
Снимаешь средний переключатель, которым регулируешь скорость вентилятора, там болт, его откручиваешь!
Затем снимаешь пепельницу, там еще два болтика их тоже откручиваешь. Потом снимаешь пластик на селекторе передач, а потом и центральную консоль, она на клипсах и все!

2 Только вот я не понимаю зачем ты советуешь центральную консоль снимать. Там достаточно снять дулки вокруг магнитолы и все видно станет.

search

New member
Если еще проще то можно скинуть бардачек и посмотреть снизу! Бардачек снимается еще проще! ;)

BaltikaN3

New member
Климата нет , а вот бардачок попробую снять и еще почему то датчики парктроника не пищат когда включаю заднюю:-(

Moralik

New member
Пролез через бардачок и нашел конец никуда не включенный теперь вообще не знаю что с этим делать

YanaI

New member
Климата нет , а вот бардачок попробую снять и еще почему то датчики парктроника не пищат когда включаю заднюю:-(
Не знаю как на короллах, а вот у меня на бывшей машине - Ипсуме они пищали с возрастающей интенсивностью когда близко подъезжаешь к препятствию, правда там еще и лампочки моргали. Для проверки попроси друга/подругу подойти сзади к датчику когда включена задняя скорость.

Сверху