Что с Алексом?

речь вот о чем: в гараже идет перебранка по поводу стукачества на дороге. типа, увидел нарушение ПДД - сообщил гайцам. я по обыкновению принял сторону того, на кого нападают. во-первых, так честнее, во-вторых, - земляк. ну, язвил я там и в меру и без. не люблю когда люди строят из себя святых. :) да и веселее с дракой...

а тут прилетает "плюха" от Алекса(ДВ)...??? мы с ним мирно "живем" на форуме вот уже месяца 4 и вдруг такое... удивлен, т.к. не знаю причины. :-(((

CyberDron

New member
Плюха это что то типа обидное когда не ждешь тем более можно сказать с тыла, не путать с выстрелом в спину.

Слава в этой теме полный бардак, народ орет и срется друг с другом, я там попробовал выступить ни кто и не заметил какую мысль я хотел передать, ссылку сбрось где новая "искра" между вами проскочила.

Или ты решил в своем огороде это обсудить????? :(

ps вот счас придет и нас забанит

ЗЫЗЫ прочитал сцылку можешь не сбрасывать, И ВООБЩЕ УБЕЙТИ ЭТУ ТЕМУ.

Слава, забудь, а то если плохое помнить, мозги сьедут

WPservice

New member
климакс у него, наверное
Если язвил, тогда он тоже.
А вообще он извиняется за способ выражения возмущения.... погорячился горячий финский парень...
Он не может терпеть этого "землячества" и набили оскомину темы типа "Москва и москвичи". У него вон, пол России земляков: родился в Новосибирской обл., жил в Хабаровске, Комсомольске, Благовещенске, сейчас в Москве.
И вообще достало когда в нормальную жизнь зэковские законы пялят.

Alexey Zoom

New member
Первый раз читаю чтоб у МУЖИКА до 50 климакс был, еще и наверно, а интересно после 50 нааверняка точно, ДА???

no comments :)))

ПС совет дурацкий, но всё же попробую... прежде чем ругать, нелохо было бы всю ветку прочитать. внимательно! :))))))))))))))))

matsimon

New member
Слава я когда служил в ВС у меня на рабочем столе, был болт покрашенный в золотую серебрянку, в диаметре 25мм с такой большой шестигранной шляпой, дык когда все опостылит я этот болт ставил на эту шляпу и всяк входящий понимал что меня уже все достали, когда болт смирно лежал на столе все вопросы решались на раз-два-три :)))
Совет, забей болт !!! или вы сейчас поцапаетесь и потом снова нейтралитет на 4 месяца будет :)))

Эдуардович, честно говоря я тож не понял, но догадываюсь почему ты сорвался, может все же откроешь тайну, раз тему эту не закрываешь

Славо богу что хорошо кончается!!!
-то всегда хорошо, заканчивается иногда плохо. :)

Денис, я все вполне подробно описАл в посте 9, да и ты помнишь мою реакцию про твоё "томичи...". Так же понятие "стукачество" (по нормальным общечеловеческим, не зэковским меркам) довольно далеко от того, что сделал водитель Бигхорна. Хотя, к слову, я бы так не сделал. Хотя, опять же, оценивать со слов только топикстартера нельзя.
Давайте на этом закончим обсуждать мою скромную персону, тем более, что у Вячеслава - no comments :))).

roman1970

New member
ну вы даете!
В короловском форуме обсуждаются темы гаража!
:))))))))))))))) гыыы

Сверху