Что такое раскоксовка?

Chat Noir

New member
Что такое раскоксовка? Как мне её сделать, на что она влият? Подскажите глупому. Levin 90 год. 4a-ge.

Поиск, поиск и еще раз поиск в СТАРОМ ФОРУМЕ. Это я не в плане назидания, а в плане того, что там масса действительно полезной информации, которую надо вдумчиво изучить.

Товарищч

New member
Бесполезная трата денег и времени в надежде оживить мертвое дрыгало...
Ни чего подобного всем помогает ,а у тебя бесполезная трата денег.Дрыгалы разные бывают некоторым помочь к сожалению уже просто нечем !!!

Сюда загляни FAQ ЗДЕСЬ!!!!!!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ЗАГЛЯНИ СЮДА! - это FAQ, там очень много интересного и полезного

ruSun

New member
мне расскоксовка, может быть и подсознательно подсознательно, но помогла

seryoga

New member
Если раскоксовку не делать, то, ясен перец, ничего не изменится. А вот если сделать, кое в чем для мотора можно получить изменения к лучшему. Ессно, процедура эта мервых не воскрешает, но неубитый мотор с пробегом за 200 тык (как у меня) только спасибо скажет. А насчет "субъектив-объектив" - этот вопрос года три назад изучал журнал "Потребитель" и установил позитивный эффект СТАТИСТИЧЕСКИ ДОСТОВЕРНО.

Раскоксовка это весчь, делал знаю... Результат офигительный. Приемистость, жор масла прошли. Вроде и пропуски зажигания пропали. Лил Spektrol, оставлял на сутки. Потом промывка, замена масла ( как раз перешел на полусинтетику) замена свечей и на трассу. Жиганул 150 и все гуано вылетело... В условиях города просто необходимо раз от разу раскоксовывать.

tamdi

New member
Раскоксовка это весчь, делал знаю... Результат офигительный. Приемистость, жор масла прошли. Вроде и пропуски зажигания пропали. Лил Spektrol, оставлял на сутки. Потом промывка, замена масла ( как раз перешел на полусинтетику) замена свечей и на трассу. Жиганул 150 и все гуано вылетело... В условиях города просто необходимо раз от разу раскоксовывать.
"Приемистость, жор масла прошли" раскасовка вместе с журом масла убила приемистость.... Нах она нужна!

Сверху