Что за кнопка в Карибе?

После почти двух лет эксплуатации обнаружил кнопочку неизвестного на-значения: расположена справа от рычажка отрывания капота. Нажатия на кнопку ни к каким изменениям в работе двигателя, трансмиссии и т.п. не приводят. В ма-нуле про эту кнопку ни чего не сказано. Кто знает для каких нужд эта кнопка?

Фоту смогеш выложить? Кнопка точно не самопал?
Фотку не могу: фотик уехал. Кнопка по виду "настоящая", установлена весьма аккуратно. С внутренней стороны к ней подходит жгут проводов. Цвет (черный) совпадает с цветом "внешней отделочной панели со стороны водителя" (это из манула). На этой панели кнопка и расположена.

Была тема про похожую кнопку в Марино. Было много споров, сошлись на том, что эта кнопка управляет антеннкой-габаритом на левом углу бампера. Только вот проблема в том что на Карибах я такой антеннки не видел.

Sheriff

New member
У меня на Королле АЕ 100 1999гв такая тоже есть. За три года эксплуатации так и не узнал для чего она... Но не нажимал - ОПЫТ!!!

Mary1811

New member
После почти двух лет эксплуатации обнаружил кнопочку неизвестного на-значения: расположена справа от рычажка отрывания капота. Нажатия на кнопку ни к каким изменениям в работе двигателя, трансмиссии и т.п. не приводят. В ма-нуле про эту кнопку ни чего не сказано. Кто знает для каких нужд эта кнопка?
После нескольких нажатий на нее (спутал с кнопкой сигналицации), заморгала АБС, алгоритм нажатия при этом был хитрый. По описанию из мануала похоже что это кнопка относится к системе контроля давления в шинах, надо нажать ее правильно на ровной дороге при нормальном давлении для запоминания этого положения, другой кнопки, отвечающей за эту функцию я не нашел (хотя в мануале написано возле левой ноги где-то кнопка эта).

У меня алекс, но дело с кнопкой было очень похожее. Здесь на форуме мне и разъяснили что к чему. А точнее - отправили в ФАК. Но я даже и представить себе не мог, что эта дурацкая кнопка как-то может быть связана с давлением в шинах. Так что N_h, скорее всего прав, и я уже половину рассказал. Остальное найдёшь там же где и я - в ФАКе.

Сверху