Что за кнопка?

Fairyirisha

New member
Всем привет! Королла Церес, полгода машина у меня, только заметил кнопку рядом с переключателем режимов дворника (слева от рулевой колонки). Кнопка с изображением прямоугольника и изгибающихся к верху стрелок. Стыдно, но не могу понять что это. :)

А у меня чаво за кнопка?Чуть правее руля с нижней стороны панели (почти на краю) черненькая))) без опозновательных знаков...нажатия на первый, второй и третий взгляд ничего не меняют...Ставил сигнашку сказали что незнают чаво это, но провода заводские!!!???

NickPolo

New member
Одгозначно подогрев, ищи где есть нитки нагрева (возможно лобовое стекло или зеркала)

А у меня чаво за кнопка?Чуть правее руля с нижней стороны панели (почти на краю) черненькая))) без опозновательных знаков...нажатия на первый, второй и третий взгляд ничего не меняют...Ставил сигнашку сказали что незнают чаво это, но провода заводские!!!???
У тебя сбрасывать датчик АБС или типа того, т.е. елси горит лампочка ручника, а у тебя он опущен, жидкость по уровню, а колеса целые и одинаково накаченные то ищи по веткам как правильно сбросить, было уже.

fishka

New member
TO VaXoID - катапульта это!Описание системы контроля за давлением в шинах:-Контроль за давлением осуществляется только при движении а/м.-Если давление в одной из шин ниже номинального, загорается индикатор на панели приборов. Горение индикатора указывает на необходимость немедленной регулировке давления.-Возможна неправильная работа системы (индикатор не горит при низком давлении в шинах или наоборот горит при нормальном давлении) при следующих условиях:1. При использовании шин нерекомендованного размера, установке различных типов шин на а/м и при различном сцеплении шин с дорогой2. При использовании запасного колеса-докатки3. При значительном превышении номинального давления в шинах4. При резком снижении давления вследствие прокола5. В случае, если вы не произвели настройку системы после замены колес или шин.Настройка системы контроля за давлением в шинах:1. Проверьте и отрегулируйте давление во всех 4-х шинах (в случае, если вы произвели настройку, не отрегулировав давление в шинах, система не сможет правильно контролировать изменение давления в шинах и, следовательно, правильно оповещать о неправильном давлении в одной из шин)2. Включите зажигание3. Замкните выводы Ts - E1 диагностического разъема. По истечении 30 секунд нажмите педаль тормоза и удерживайте ее. Индикатор системы должен мигнуть три раза с интервалом 2 секунды. На некоторых моделях вместо педали тормоза необходимо нажать и удерживать специальную установочную КНОПКУ системы, расположенную на панели приборов. В случае, если результаты настройки отличаются от указанных выше, произведите проверку системы и ее элементов и устраните неисправность. читать здесь здесь

Мужики, точно! подогрев! ))) у меня за заднем ветровом стекле полоски. Летом прально эффекта ноль, а щас включил - тепленькие стали! ))) Спасибо за помощь!

Вы ребята чего? Обкурились что ли???
Это подогрев заднего стекла...
Если еще что-то по Цересам интересует, то заходи на форум Toyota Ceres Marino Club... Ссылка у меня в подписи...

Lera23

New member
denisfaq, внес сомнения в мою душу! пошел я после того как машина постояла на холоде часок включать заветную кнопку и вроде не греется стекло! Вот есть фото этой кнопки:

denisfaq, внес сомнения в мою душу! пошел я после того как машина постояла на холоде часок включать заветную кнопку и вроде не греется стекло! Вот есть фото этой кнопки:
Сохранил приблизил, ниче не разобрал, но не суть. Давай так. Если стекло в полосках, значит уже с подогревом, значит кнопка должна быть, если кнопка подобная у тебя одна, значит это подогрев заднего стекла, теперь уж подморозило не трудно проверить, если же не она то возможно зеркал...

nalivommoms

New member
ребята, как владелец тойоты марино (что тоже самое, что и церес) сообщаю, что кнопка, вокруг которой вы все крутитесь - это обогрев заднего стекла.
Нагревается оно не очень быстро. Если не нагревается, посмотри, может тебя предохранитель выбило или еще чего.
Насчет обогрева зеркал сейчас ведется обсуждение на форуме
Но суть такая, что нет его на этих машинах. Хотя в документации иногда встречаются модификации с обогревом зеркал.

В общем, завязывайте с плясанием вокруг этой кнопки :)

этот значок единый для большинства машин и означает только одно обогрев заднего стекла

orfolk прикинь чего я увидел

Это у Арта42, интересно, а где у него кнопка ???
вообще втыкаем сюда

Masha Mihaylenko

New member
ame
Настройка системы контроля за давлением в шинах:1. Проверьте и отрегулируйте давление во всех 4-х шинах (в случае, если вы произвели настройку, не отрегулировав давление в шинах, система не сможет правильно контролировать изменение давления в шинах и, следовательно, правильно оповещать о неправильном давлении в одной из шин)2. Включите зажигание3. Замкните выводы Ts - E1 диагностического разъема. По истечении 30 секунд нажмите педаль тормоза и удерживайте ее. Индикатор системы должен мигнуть три раза с интервалом 2 секунды. На некоторых моделях вместо педали тормоза необходимо нажать и удерживать специальную установочную КНОПКУ системы, расположенную на панели приборов. В случае, если результаты настройки отличаются от указанных выше, произведите проверку системы и ее элементов и устраните неисправность.

это ты про свою короллу написал?

Сверху