Что за королла?!

Smorodin

New member
У нас в городе ездиют 2 короллы одинаковые серебристые легковушки! но в зади машины написаны только слово королла а кокая именно ненаписано посогите плиз узнать что за модель! Что в той королке она легковая фары такие овальненькие,и зад у нее помоему универсал(толком незнаю) но у нее такой гладкий под углом хз как обьяснить! Думал что это королла 2 но хз! подскажите что за модель!

Вы б сначала мысли излагать научились, знаки препинания ставить, слова писать правильно. А то написали чушь какую-то "Что в той королке она легковая фары такие овальненькие", "но у нее такой гладкий под углом"... Сами-то поняли че сказали??

Лучше сфотай :)
А вобще можешь сходить в каталог и посмотреть на все виды королл, думаю там ответ и найдешь.
А вобще часто вижу короллки только с надписью тойота, либо только с надписью королла.

diktor

New member
хочу приабчиться к объекту с формами гладкого зада,но под углом ;)))

написано языком пАдонкаф.
отвечаю Видимо это короллы еврАпейки. Фары овальные, капот немногА окрыгленный. Такиеж фары ставили и на европейских карибах.

PS
видел кароллу в австралии, вАААААще другая чем наша ....

блин сами вы блондинки и брюнетки! как я должен написать если невкурсях что за машина пару раз видел и знаю что королла!

я понял о чём разговор;))) я как то видел стояла типа спереди субару импреза, а сзади типа вылетый карибас, и при этом написано шо это королла ;))

Сверху