Corolla 01, что то булькает за панелью...

На Corolle 2001. когда заводишь двигатель, за панелью слышно как начинает журчать(несильно) жидкость в патрубках...С чем это связано, и нужно ли вмешательство? Автомобилем пользуюсь 3 месяца, жидкости пока не менял.

Журчит воздух в отопителе. Избавиться можно задрав нос на эстакаде и погазовав минут 5 с включеной печкой.
страшного ничего в этом нет
(у меня всё руки недоходят от этого избавиться):)))

ДА, и забыл сказать: надо еще крышку радиатора снять, чтобы было куда воздуху выходить

QOQ

New member
пожалста.
ЗЫ: ОФФ:

тема: " "
ответ: а ты там пузырь от жены не прятал?
(первое что в голову пришло, увидев название).
извиняюсь

Avisweb

New member
ржу не магу ;))))

Вот сёдня весь день пролездил перекладывая всё из багажника в салон. чё то брянькает не могу понять что. уже в сё из багажника выложил даж запаску закрутил .... ужос блин

avtovse

New member
ржу не магу ;))))

Вот сёдня весь день пролездил перекладывая всё из багажника в салон. чё то брянькает не могу понять что. уже в сё из багажника выложил даж запаску закрутил .... ужос блин
это такая особенность первого автомобиля из твоей подписи. Лечению не поддаётся:)))

На Corolle 2001. когда заводишь двигатель, за панелью слышно как начинает журчать(несильно) жидкость в патрубках...С чем это связано, и нужно ли вмешательство? Автомобилем пользуюсь 3 месяца, жидкости пока не менял.
Была такая же беда. А ведь 2 с лишним года не проверял антифриз. Открыл крышку радиатора на холодную, а там почти сухо и в расширительном бачке мышь повесилась.
Купил литруху, долил и забыл... журчать перестало.

Ксю Ха

New member
это такая особенность первого автомобиля из твоей подписи. Лечению не поддаётся:)))
Не понял. ПРичём тут первый автомобиль ... в четверке у меня только чемодан с инструментом прыгал;)) А здесь вот пустой багажник а там чт ото скачет. причём когда купил такого не было ;((( чё там такое где лежит не пойму ....

Сверху