Corolla Axio 2009г. NZE144 загорелся ABS

ребята подскажите что делать купил Corolla Axio 2009г. NZE144 отдал машину на установку сигнализации загорелся чек ABS и ручной тормаз проверили всё датчики проводку диагностика показывает что система не видит левое заднее колесо а датчики все целые при этом машина не разгоняется выше первой скорости вариатор не включает система показывает заднее левое колесо ноль немогу понять из за чего это случилась может они что замкнули что ABS сгорел или раньше проблема была только у меня вылезла что делать не знаю осталось только блок ABS менять

я, конечно, мало компетентен. Но проблема с горением лампочки ручника у меня была. Иногда это тупо колодки. АБС у меня тоже загоралась и не гасла, продули датчики и всё заработало, уже год никаких проблем. Но у меня машинка постарше на 10 лет. Удачи в ремонте.

ручной тормаз в порядке он загорается в совокупностис c ABS я непойму как мог згореть блок ABS на новой машине

Две независимых причины могу привести со своей бывшей Митсу Паджеро-Спорт 2007:
а Лампа ручника загорается, когда жижа тормозная в бачке ниже уровня.
б Лампа АБС загорается, когда перегорает лампочка стоп-сигнала или выходит из строя лягушка (кнопка включения стопов, под педалью тормоза. Кстати, к ней сигналку коннектят. Это для размышлений.
Удачи!

ручной тормаз в порядке он загорается в совокупностис c ABS я непойму как мог згореть блок ABS на новой машине
Да какбы все бывает. Японские машины новые уже не те, что 20 лет назад. Может просто провод от датчика где-нибудь перебился?

Fonoman

New member
уровень смотрели в норме и диагност выдаёт ошибку на задний левый датчик но датчик и вся проводка к нему целая

Garibald

New member
заказал блок абс жду буду менять больше незнаю что делать

Сверху