Corolla Ceres

Deel

New member
При резком нажатии на педаль газа существует провал. Я сначала подумал что фильтор забился, поменял сразу, вроде стала лучше ездить но проблема осталась та же! Потом проверил давление в бензонасосе оказалось 5 атмосфер. Сейчас хочу прочистить форсунки, это мне будет стоить 1250р. Может мне это и не нужно? Подскажите что нужно сделать!!!

wwwebbb

New member
почистить инжектор не помешает, а какой фильтр ты менял воздушный? может и топливный у тя забился? А со свечами у тя как дела обстоят?

Я поменял топливный и воздушный фильтры, а свечи стоят немецкие платиновые, мне мастер посмотрел и судя по нагару определил что они хорошие! Двигатель работает тихо, правящих шумов нет, вот у моего друга был ceres, даже после ремонта двигатель работал шумно!

Axiles

New member
А ты не пробовал на другой заправке заправиться, может бензин Г?

Pacak

New member
Дело не в бензине, я проверял, что то в машине не так! завтра поеду, почистят форсунки, а потом буду дальше смотреть! И вот ещё, поменял передние тормозные колодки но они когда немножко давиш на педаль тормоза чуть посвистывают!

Hawk13

New member
у меня например, когда колодки меняю, тыщу стабильно вначале свистят, не обрашай внимание, чтобы этого не было, есть специальная смазка, в следующий раз обязательно побрызгаю ее.

Что за смазка, как она называется? Сегодня я поменял лампочки на панели приборов, простые 2,8w стоили мне они 20р. штука, купил 6шт. свои сгорели!

Еще одно, как определить провода от штатной магнитолы, какой куда подключать? Я собираюсь поменять магнитолу, и не знаю что куда подключать! если сможешь, найди мне схему соединения, я попробовал поискать, но ничего не нашел! (Toyota original auto 35404 TST-5010)

Pavelspon

New member
провал при нажатии на педаль газа - нет воспламенения смеси или нет самой смеси. Отсюда и пляшем:

- система зажигания
- система подачи топлива
- проблемы с электроникой (TPS, датчик кислорода)
- качество бензина

Может и ещё чего-нибудь, но забыл...

Прочистил форсунки, машинка на скорости едет ох...но! Только проблема осталась, при резком нажатии на педаль есть провал! Порекомендовали отрегулировать и прочистить зажигание, я уже прочистил осталось дать отрегулировать!

помогите не могут подобрать передние тормозные диски ceres 1994 года без ABS кузов AE101 пишут в базе данных нет такой машины

Еще одно, как определить провода от штатной магнитолы, какой куда подключать? Я собираюсь поменять магнитолу, и не знаю что куда подключать! если сможешь, найди мне схему соединения, я попробовал поискать, но ничего не нашел! (Toyota original auto 35404 TST-5010)
См. здесь, может поможет

Спасибо за схему, но я уже с помощью тестера определил! Магнитолу я поставил, но рамка на магнитолу не лезет, может надо подточить пласмаску или...?

Спасибо за схему, но я уже с помощью тестера определил! Магнитолу я поставил, но рамка на магнитолу не лезет, может надо подточить пласмаску или...?
у меня тоже не лезет просто не ставь и все не чего не потеряешь

Определил номер орегинальных передних дисков можно ли подобрать не оригиналы. В каталогах показывает что толькло орегиналы. может какие то диски одинаковые с других моделей или каждая модель с разными дисками.

Лучше всего возьми оригинальные диски, чтобы потом без проблем!

Подскажите, сколько будет стоить помпа и наружние гранаты???

Pavelspon

New member
Помпу на Спринтер Марино брал за 1200 руб. не оригинал естественно, 15 тыс полет нормальный. Граната от 1300 руб. корея (10 тыс. пока не хрустит), 1700 руб. HDK вроде япония, как говорят.

red3

New member
Помпу на Спринтер Марино брал за 1200 руб. не оригинал естественно, 15 тыс полет нормальный. Граната от 1300 руб. корея (10 тыс. пока не хрустит), 1700 руб. HDK вроде япония, как говорят.
Не прошло и месяца. :)
Лучше поздно, чем никогда? :)

Похоже антифлуд не корректно сработал, объединив два последовательных сообщения одного автора, старое и новое.

Сверху