Corolla Fielder...

Люди помогите,хотел поменять магнитолку в Fildere,но к своему сожалению не смог снять панель,на чем там что держится,нужно ли что нибудь откручивать или там все на защелках,я попытался снять с защелок,но что то туго идет,нет ли там каких нибудь болтов!?

Снимаешь пластиковую штуку которая вместе с правым и левым воздуховодами. Поставь направляющие воздуха в верх, возмись за образовавшиеся свободные места и дерни её на себя!!!! А дальше просто дело отвертки и нескольких винтов!

Irina Kim

New member
Снимаешь пластиковый кожух вокруг переключатель скоростей (он на клипсах), потом снимаешь ручку переключателя скорости вентилятора(там 1 саморез,надо выкрутить), теперь выдергиваешь панель с часами печкой кноаками( после самореза ее держат только пистоны, про панель с дефлекторами не помню как (думаю сам разберешся), Саму магнитолу точнее ее салазки держат два болта в нижних углах(открутил и выташил), ну и само собой попутно отключаешь все разъемы.

matsimon

New member
Снимаешь пластиковый кожух вокруг переключатель скоростей (он на клипсах), потом снимаешь ручку переключателя скорости вентилятора(там 1 саморез,надо выкрутить), теперь выдергиваешь панель с часами печкой кноаками( после самореза ее держат только пистоны, про панель с дефлекторами не помню как (думаю сам разберешся), Саму магнитолу точнее ее салазки держат два болта в нижних углах(открутил и выташил), ну и само собой попутно отключаешь все разъемы.
Во намудрил!!!

Снимаешь пластиковую штуку которая вместе с правым и левым воздуховодами. Поставь направляющие воздуха в верх, возмись за образовавшиеся свободные места и дерни её на себя!!!! А дальше просто дело отвертки и нескольких винтов!
Огромное благодарю...т.е. спасибо,а ещё вот вопросик,сколько примерно стоит,штатная магнитолка в эту короллу,у друга,стоит в королке(седан),и радио отлично ловит и диски играет и смотриться отлично...

Fairyirisha

New member
2 Managing

И ты не мудри!
Возьми либо хороший двух диновый с телеком и дивиди, но это дорого.
Либо как я два блока один с выдвигаюшимся телеком второй с проигрованием DVD, Это жешевле

Сверху