COROLLA Модификация X LIMITED

Miramix1

New member
В этом вообщем-то в этом и вопрос. У кого такая модификация (2002 год), что есть в салоне? Не поскупитесь расскажите. Купил жду доставку, весь извелся, хотел G, дрогнул и та X тут же купилась.

Она сингапурская может? у них как-то по другому нумеруется, вот например есть варианты GLi Там обычно кожа, вставки деревянные и т.п. покруче чем G и движки могут идти 1.6 типа как у европейцев.

aggress

New member
Нет машина Японская, вот выдержки:
«Перевод замечаний эксперта:
Аукцион TAA Kyushu A

Дата выпуска: Июль 2002 года.
Модификация X LIMITED
Сервисную книжку пришлют позднее.
Небольшие пятна на сиденьях. Царапины на колпаках. Царапины, вмятины по кузову. Скол на лобовом стекле. Пробег 31т.км. Оценка 4,5АВ.» (Аукцион TAA Kyushu A – это самый южный остров Японии.)
Но спасибо за позитив, а то maido «G при любом раскладе была бы круче», зачем это было писать, мне и так хреново. Вечерком для забавы отпишу, как все было.

Лимитед вполне может означать не "в чем-то ограниченная" а ограниченный выпуск (серия), кстати чаще именно для этого и употребляется это слово...

dvdspb

New member
лимитед значит ограниченный выпуск
например у меня SELimited
типа спешел эдит лимитед
специальный ограниченный выпуск
самая полная комплектация несчитая одной штуки
электропривод водительского сидения

отличие Х от G
Тонировка стекол + присутствует в G
Тахометр + присутствует в G
Отделка салона "под дерево" + присутствует в G
Климат контроль + присутствует в G
Вот отличия для полноприводной версии
А вообще посмотри тут и сравни, только Limited a тут не видел, думаю отличается не сильно, возможно люком или еще какой-нить опцией

Заказал я машинку у Auto.vl.ru (это у меня вторая машина через них). Corolla G 2001-2003 г. расписал все дела, всего много хорошего , что бы в машине было. Оплатил вступительный билет 22т.руб, получил доступ к аукционам, это была среда. Машин море , да одна лучше другой и G и не G, я посмотрел на все и решил покупать в первый день наверно не правильно , решил понаблюдать. Машины уходят по смешным ценам, как я позже выяснил в тот день торговались северные аукционы. Напрягся, думаю сейчас начнется - поторгуюсь, но началось не то о чем я думал - машины кончились. Ну не совсем , просто ничего достойного , ниже 4 баллов опускаться не хотелось, да и пробега хотелось не больше 50т.км. Нервничию. И тут пришел понедельник , машин словно прорвало. Сделал ставку на 4 машины, одну 2003 года(так на всякий случай), две 2002 года, ну и на 2001 год., у всех пробега 20-40 т.км. Из всех , хотел одну 2002 года G, противотуманки, навигация, цвет silver, ручки хромированные, пробег 24 т.км., оценка 4 В. Поставил на неё 860000Y(много), думаю залезу в долг но возьму. На вторую 2002 (которая мне досталась), цвет беж. поставил 770000Y, честно говоря до сих пор не понимаю зачем поставил, так как Х даже не рассматривал. И вот прихожу на следующий день на обед, начинаю проверять что там на торгах. Получаю первую информацию по машине моей мечты (silver), продана за 770000Y – МОЯ!!! У меня дома начался карнавал, я исполнял танцы народов мира. Но через пару минут , до моего сознания дошло, что я мог вперед этой машинки что-нибудь другое прикупить. В прошлом году так же было, торговался за две машины по ставкам мог и ту и другую купить, но тогда повезло первая торговалась та которую очень хотелось выиграть. Притих, затаился на полчаса и вот получаю сообщение , выиграл, но не эту(мечту), а вторую за 785000Y( а ставил 770000Y), есть там такая фигня, если брокер видит , что до победы рукой подать , может самостоятельно приподнять не значительно ставку. Я в БЕШЕНСТВЕ, и сейчас только стоит мне взглянуть на фото той машины, я снова начинаю кипеть. И чего он так расстарался, зараза?! Сейчас жду дополнительных фотографий, кстати сегодня машину погрузили на паром Cebu Trader (5 декабря). Прибытие во Владивосток 7-8 декабря. Машина куплена 21.11.06. Одно радует салон вроде черно-бежевый ( я хотел такой). Ну и пытаюсь себя успокоить , может брокер не последняя свинья, торговался за что то достойное, он ведь ближе к машинке, ему видней.

Сделал ставку на 4 машины, одну 2003 года(так на всякий случай), две 2002 года, ну и на 2001 год., у всех пробега 20-40 т.км.
Подскажите, я вот чего не понимаю, а если бы все 4 ваши ставки выиграли? Разве можно отказываться от купленного?

Luger
После того как сыграет первая ставка, все остальные автоматически снимаются. Аукционы проводятся по системе компьютерных торгов, это фишку не сложно организовать(при наличии единой комп.системы). Это есть в условиях, зайди по ссылке "аукционы", на этом сайте там вроде всё есть.

a1exalko

New member
может брокер не последняя свинья, торговался за что то достойное, он ведь ближе к машинке, ему видней.
Я про это, что никиму там ничего не виднее, просто они видят что пришла машина на которую у тебя есть ставка, и он сидит и тупо давит до указанной тобой суммы кнопку на повышение ставки противников.
Кстати пообщавшись с народом прихожу к выводу что покупка всегда почти максимальна к ставке или даже большее ее на разрешенный предел.

У меня тоже X LIMITED (FIELDER 2002, пробег 12000 км, "на палке") приходит на этой неделе. Кстати, тоже не до конца понимаю отличия просто Х от X LIMITED. В каталоге этого нет. А так все просто: эл. стклоподьемники, эл. зеркала, "крутилки" системы вентиляци, шкалы правда белые?!. Ну и цвет красный, смотрится не плохо.

forchesterserv

New member
Худенький " шкалы правда белые?!"
Вроде у 90% COROLL они белые, ау тебя тахометр есть?
Завтра мне обещали доп.фотки прислать. Возможно все "?" разогну.

romb1k

New member
Вот кажется нашел, такая же комплектация, тот же год:
. Все вроде ничего, но тахометра нет. Я понимаю, что он не нужен, была у меня Corona пару раз для статистики смотрел сколько оборотов на 100км/час и сколько дает очередное повышение скорости. На следующей машине PLATZ( электронное табло) тахометра не было и не надо. На этой хотел, что бы огоньков побольше было.

Сверху