Corolla wagon =Sprinter wagon?

jeveux

New member
Собственно,у меня вопрос к уважаемой публике.
Хочется мне купить Corolla универсал.Однако,с аукциона её покупать уже нет смысла.Fielder мне не нравится,главным образом ценой,но и обличьем тоже.
Однако есть Sprinter универсал 2001-2002 года.
Собственно,чем-то они,кроме названия,отличаются?
Спринтер - он как укомплектован?Он рессорный,или амортизаторы у него сзади?
Сможет кто-то развеять мрак моего неведения?
Просьба в поиск не посылать - может быть,неправильно искал,но ничего внятного не нашел.

Morozov

New member
Однако есть Sprinter универсал 2001-2002 года.

Извини, конечно, а кто в блудняк то тебя ввел?

Negative

New member
Нуууу...Машинопродавцы,кто ж ещё.Есть у нас фирма,которая берётся купить мне машину моей гм..ну,не мечты - блажи,скорее - но с другим именем.
Показали мне вот такую страничку:
Кому лень кликать - на словах:Аукционная статистика TOYOTA SPRINTER WAGON

awm

New member
Хех...Я ж не спорить сюда пришел,а совета спросить.
Ну и что?В этом каталоге: ничего внятного нет.
В других,в принципе,не больше.Выпускались с 2000года.По фото - разницы не увидел.Но,если название отличается-должны быть ещё отличия?

королка вэн и спринтер вэн абсолютно одинаковые машины. Разница лишь в наклейке на двери.
и те и другие выпускались до 2002 года.
Затем их сменили братья-близнецы пробокс и сосед (разница та же самая)

В ктаталоге дром.ру есть ошибка :
фотография не соответствует реальному автомобилю.

Так что по Королке/спринтеру "WAN" не стоит отриентироваться на наш каталог.

а тот автомобиль, который описан в каталоге (corolla wagon) действительно выпускался до 2000 года, имел несколько комплектаций, в отличие от младшего "грузового" брата

автор, определись, какую именно машину тебе нужно? грузопассажирскую или легковую?

xealon

New member
Спасибо за понятный ответ.
Машину хочу легковую,но обьёмистую - в отпуск ехать - чтоб палатки/спальники/прочий хлам помещался.
Пробокс-сакскд нравится,но мне цена на него кажется неоправданно задранной.Рассматривалась королла вагон,в её отсутствие - кариб,за неимением - орхия.
Исходя из Вашего разьяснения,королла отпадает.

roman-dobrik

New member
Спасибо за понятный ответ.
Машину хочу легковую,но обьёмистую - в отпуск ехать - чтоб палатки/спальники/прочий хлам помещался.
Пробокс-сакскд нравится,но мне цена на него кажется неоправданно задранной.Рассматривалась королла вагон,в её отсутствие - кариб,за неимением - орхия.
Исходя из Вашего разьяснения,королла отпадает.
Карибы до 2002 выпускались - те же короллы, только по большей части полноприводные - самый раз на отдых ездить по всяким грязям :)

bellis

New member
Хотелось бы всю программу вписать в 300 тысяч родных русских рублей.
Минус сигнализация/аккумулятор/масла и прочие жидкости...
Минус доставка и прочее и прочее.
Японцу достаётся порядка 400-450 тысяч японских иен.
В эти деньги что-то более приличное из универсалов вписать вряд ли реально,если не рассматривать ниссаны-эксперт или АД.

Непонятно: причом тут японцы со своими йенами?
Давай не будем рассматривать цены на машины в японии, и не будем касаться ТО.
Вопрос более чем конкретный: сколько рублей вы готовы потратить на желаемый автомобиль, доставленный в Новосиб?

ЗЫ: топик в "выбор и приобретение" не перенесу, уж извините :))

Wars

New member
Иены-потому,что собрался брать с аукциона,а там японцы продают за иены.
Потратить на покупку планировал в районе 270 тысяч рублей.

aggress

New member
Хороший бюджет для хорошей машины, Филдер потянешь 01г, а Пробокс-сосед и того свежее

Сверху