Віка Остапюк
New member
Вот в принципе и весь вопрос! Может и баян но я не нашёл!
У меня Corolla Wagon "99г. 4 WD L-touring
У меня Corolla Wagon "99г. 4 WD L-touring
Дверь вроде пока молчит,у меня пластикавая защита брынчит, от времини и наших дорого!Из тонкой резины ставил прокладку прямо в замок
ну как есть прогресс в поиске нашей проблемы?Не отступать и не сдаваться. Просто нужно потратить некоторое время и усилия на поиск дребзга.
Аннннналогично!ну как есть прогресс в поиске нашей проблемы?
ЗЫ я лично решил отложит до тепла, а там и разберемся!!!
Думаешь, что это решение проблемы? У меня периодически тоже сверчки всякие сзади появляются. Так что не выход это.Как только накоплю сразу возму, только филдерок а не алексу!!
Да не расстраивайся ты так - я всю жизнь езжу на универсалах и все они со временем начинают шуметь. Как правило из-за клипс которыми крепится обивка и т.п. При очередной разборке меняешь или уплотняешь и всё. Виноваты только наши дороги... Или пересаживайся на седаны.Хм.....
мЯчта убита на корню!!!!!!!!!!!
Было до этого два седана!!! а как сел на уневерсал, так им и заболел и не хочу менять его на седан!!!Да не расстраивайся ты так - я всю жизнь езжу на универсалах и все они со временем начинают шуметь. Как правило из-за клипс которыми крепится обивка и т.п. При очередной разборке меняешь или уплотняешь и всё. Виноваты только наши дороги... Или пересаживайся на седаны.
Герметиком, например, промазать...Было до этого два седана!!! а как сел на уневерсал, так им и заболел и не хочу менять его на седан!!!
Про крепеж ты прав но в чем проблема Влад вроде японческий город, а весь город облазил так и не нашел клипс
А что ты имеешь под словом уплотнить!?