Corolla Wagon у кого брынчит в багажники и как вы с этим боритесь?

Junkman

New member
Да судя по активности, во фсей России Corollы у народа в поряде!!!!
или не хотят говорить!

Kutuzov

New member
Ну точно... в понедельник с утра пораньше кинулись наперебой рассказывать, кто как фиксит эту проблему :)

Снимать надо весь пластик на двери, потом постепенно надевать обратно и смотреть, когда появляется грохот. Либо садить в собачник помошника, и пусть он ищет, что там бряцает в движении.

wolker

New member
Из-за данной проблемы хочу даже машину сменить. Как сяду к знакомым в "суперовую", аж душа радуется, как в свою сяду, как в ВАЗе(ТАЗе) бренчит. Надоело уже!!!!!!!!

Не отступать и не сдаваться. Просто нужно потратить некоторое время и усилия на поиск дребзга.
ну как есть прогресс в поиске нашей проблемы?
ЗЫ я лично решил отложит до тепла, а там и разберемся!!!

Junkman

New member
Молодец!
Как только накоплю сразу возму, только филдерок а не алексу!!
ЗЫ неустраевает что нет на коробке(точнее есть только 190 л.с.)!!!

Partisan

New member
Как только накоплю сразу возму, только филдерок а не алексу!!
Думаешь, что это решение проблемы? У меня периодически тоже сверчки всякие сзади появляются. Так что не выход это.

Хм.....
мЯчта убита на корню!!!!!!!!!!!
Да не расстраивайся ты так - я всю жизнь езжу на универсалах и все они со временем начинают шуметь. Как правило из-за клипс которыми крепится обивка и т.п. При очередной разборке меняешь или уплотняешь и всё. Виноваты только наши дороги... Или пересаживайся на седаны.

Настя Г.

New member
Да не расстраивайся ты так - я всю жизнь езжу на универсалах и все они со временем начинают шуметь. Как правило из-за клипс которыми крепится обивка и т.п. При очередной разборке меняешь или уплотняешь и всё. Виноваты только наши дороги... Или пересаживайся на седаны.
Было до этого два седана!!! а как сел на уневерсал, так им и заболел и не хочу менять его на седан!!!
Про крепеж ты прав но в чем проблема Влад вроде японческий город, а весь город облазил так и не нашел клипс :(
А что ты имеешь под словом уплотнить!?

клипсы продаются на камской, да и много где еще наверное по 5-10 рублей штука.

если ты их не нашел, наверное ты не их искал

Mju

New member
Было до этого два седана!!! а как сел на уневерсал, так им и заболел и не хочу менять его на седан!!!
Про крепеж ты прав но в чем проблема Влад вроде японческий город, а весь город облазил так и не нашел клипс :(
А что ты имеешь под словом уплотнить!?
Герметиком, например, промазать...

Сверху