Curren НЕ СПОРТИВНАЯ машина??!!

Мне тут на форуме сказали (Тойота: общий форум, что типа Curren уж точно не спортивная машина и что по комфортности с Vitz рядом не валялась. Как вы думаете???

карэн это псевдоспорт.
полуспорт начинается от фуров стиаек и т.д.
а спорт есть спорт..и городскую машину туда низя равнять.

Шаёр

New member
карэн это псевдоспорт.
полуспорт начинается от фуров стиаек и т.д.
а спорт есть спорт..и городскую машину туда низя равнять.
Вау ты такой умный!!!! Голова не болит.

Technik

New member
осталось сравнить карены целики ед и эксивы с короллами :

Artur083

New member
осталось сравнить карены целики ед и эксивы с короллами :
пожалуйста
корона,карина=королла,спринтер
целика,карен=труено,левин
ед,эксив=марино,церес
калдина=королла вагон/спринтер вагон/кариб

только классом пониже

полу-псевдо-спортивность опеределяется ж не маркой а этим : фаршом! : тотже витц можно так зафаршэровать што пэпэцэ! так что куррэн, левин... че там ещё - это купэ. но не спорт-купэ как мэрс СЛК помоему или там кроссфайр... бээмвэ 645 - тоже не спорт-купэ, а просто купэ : так что можно расслабиться, фаршировать свои машинки и рвать одноклассников и если повезет - остальных тоже :

з.ы. владею эксивом, не считаю его спорткаром даже с ЖТЕ+механика. спорткар он и есть спорткар - феррари, лотус, некоторые спорт-мерсы, порше...

seryoga

New member
Вау ты такой умный!!!! Голова не болит.
а твоего ума хватает только на это высказывание?

и воопще че за тупой топ с приравниванием комфорта и спортивности...это бредятина.

Какой комфорт в спорт тачках, на сколько я знаю и видел, во всех спорт тачках выкидывают салон ваще н@х... оставляют только одно сидение и еще некоторые приблуды... О каком коьфорте может идти речь? А на счет начинки, это правельно!!! Можно и запар нашпиговать.Могу выложить видео с таким запаром

а твоего ума хватает только на это высказывание?

и воопще че за тупой топ с приравниванием комфорта и спортивности...это бредятина.
Ума то хватит и на гораздо большее, да вот беда правила форума не охото нарушать. ;

Какой комфорт в спорт тачках, на сколько я знаю и видел, во всех спорт тачках выкидывают салон ваще н@х... оставляют только одно сидение и еще некоторые приблуды... О каком коьфорте может идти речь? А на счет начинки, это правельно!!! Можно и запар нашпиговать.Могу выложить видео с таким запаром
Да предлагали мне MRS 2002 год. Так в ней в салоне тока трубы и седло. Но зверь!!!! Подумал подумал и решил , что не нужен мне такой аппарат, от светофора до светофора летать.

VladStan

New member
Аспирин ближе всех к истине. Конечно с профессиональной точки зрения CURREN как и Селика и Левин и т.п. тачки не спорткары. Ими являются раллийные Фокусы WRS или там EVO, Импреза WRX STI, участники гонок DTM...Но это же профессиональный спорт. А это хоть и любительский, но спорт однозначно! CURREN 3S-FE 94.

Steeng

New member
Ну давайте считать, что раз у 8-ки дверей мало, она тоже спортивный автомобиль : curren - типичный псевдо-спорт, вот турбовая супра - это уже спорт-кар, Ламбо или Феррари - супер-кары.
А наши авто спортивными можно называть только для того, что бы перед деффками выделываться : Хотя конечно, у aspirin`а авто с турбомотором вполне под понятие спорт-кара подходит.

mcmail81

New member
Ну и кому еще здесь линейку выдать? Автоматный Каррен с 3с-фе - обычный овощь, такой же, как Селика, ЕД/Эксив и прочие машинки этой серии. Если кто-то хочет повыеживаться - может полистать поиском ГТ-форум, там было большое обсуждение, что же считать ГТ-машиной, только там люди умнее, они четко представляют, что есть "спорт", а что - "GT".
Краткая характеристика ГТ - от 200 сил на ведущий привод, МКПП, подвеска соответствует более высоким требованиям к управляемости, при этом - высокая степень комфорта.
Спорт - реально тупой спорт, полностью бескомпромисный автомобиль. ВАЗ 2108 с дурным двиглом и каркасом безопасности - это уже спорт. ЖЕшная Селика на палке или ГТ-фор - это ГТ.

Smartly

New member
Ну и кому еще здесь линейку выдать? Автоматный Каррен с 3с-фе - обычный овощь, такой же, как Селика, ЕД/Эксив и прочие машинки этой серии. Если кто-то хочет повыеживаться - может полистать поиском ГТ-форум, там было большое обсуждение, что же считать ГТ-машиной, только там люди умнее, они четко представляют, что есть "спорт", а что - "GT".
Краткая характеристика ГТ - от 200 сил на ведущий привод, МКПП, подвеска соответствует более высоким требованиям к управляемости, при этом - высокая степень комфорта.
Спорт - реально тупой спорт, полностью бескомпромисный автомобиль. ВАЗ 2108 с дурным двиглом и каркасом безопасности - это уже спорт. ЖЕшная Селика на палке или ГТ-фор - это ГТ.
ну гхэм, спорт то он разный - если как жыги по грязи гоняют - кузов, водительское седенье, рама безопасности - тоже спорт, раллийные - другой спорт, и так далее... аффтар та хотел наверное вместо термина "спорт-кар" поиметь в виду "рейсерская тачка" : да, куррен то можно рейсерской назвать, если начинка позволяет...
Пример - какой из моего эксива рейсерский кар? 3с-фе + АТ... и эксив с чаржером, ЖЕ, МТ....
- а то вы не совсем туда ушли - спорт есть спорт а стрит-рейсинг есть стрит-рейсинг : Аффтар же не собирается учавствовать в ралли или по грязи с 9-ками гоняцца :

Сверху