Цвет салона в 121-й королле

В общем, ситуация следующая: был сегодня на местной автобарахолке, подыскивал себе короллу в 121-м кузове ( комплектация обязательно "G", цвет золото, серебро или бежевый). Естественно, там эти машинки есть. С одним только "но": у них у всех салон светло-бежевого цвета и панель коричнево-бежевая.
Вопрос: бывает ли на таких короллах черно-серый салон? Или все такие коричнево-бежевые?

aliban

New member
Бывает но оч редко. У самого светлый, доволен т.к. нравится именно такой (малеху только не практично). Бывает еще кожанный но эт видимо с сингапура, я такую чуть не купил в свое время.

Fairyirisha

New member
Покупай Алекс или Ранкс. У этих машин частенько встречается черный салон. У меня такой, очень доволен!

matr

New member
ты решил всем разрекламировать наши машинки? ;)

По теме: у меня тоже черный салон, а комплектация такая же как у G (седана) + аэрообвес...

Эх я когда свою взял - их по городу было оч мало - чуть ли не по пальцам можно было пересчитать. Зато сейчас развелось... Вот бы какую встречу Allex/RunX-водов устроить...

ДА.Да.Да. Я за встречу наших собратьев! Было бы не плохо встретиться, пообщаться, поделиться опытом!

Эх я когда свою взял - их по городу было оч мало - чуть ли не по пальцам можно было пересчитать. Зато сейчас развелось... Вот бы какую встречу Allex/RunX-водов устроить...
Согласен.
Я когда свою начинал искать, на барахолке то было 2-3 штуки.

svaserg

New member
290 уже в Н-ске? и когда?
Я свою брал на барахолке в Барнауле за 337

Сверху