Дальний свет, одна фара тусклая :(

Ledi

New member
На Corolle AE91 ближний свет фар всё хорошо. Включаем дальний и наблюдаем картину левая фара светит тускло в отличии от правой. С предохронителей выходит 13,5 на правую так и приходит а вот на левую 9,7 .... вскрывал проводку скруток или еще чего подобного не обнаружил. Мож кто знает в чем может быть проблема?

xazard

New member
Лампы новые, именно на левую приходит 9,4 V. Да и причем тут они если разное напряжение на дальнем свете?

coca-cola

New member
А схемы ни у кого нет, на головной свет AE91? проверял просто контакт ... тоже железно. Были скрутки на все три провода перед контактом на лампу, для надежности пропаял эти скрутки. Тем самым "нацарапал" еще 0,4 ...а тобыло все 9. Контакт еще проверю, отпишу. А что еще может быть?

sexyboy

New member
Проверь заменой реле, и или рулевой переключатель, и блок предохранителей и разъёмы которые в нём и в него втыкаются. Причём разъёмы самое вероятное. У меня было, обгорело пара контактов, причём пластик там поломанный, когдато машинку в это место били, восстанавливали а разогнувшиеся контакты неподогнули , вот и случилось...

Воронов

New member
.... когдато машинку в это место били, восстанавливали а разогнувшиеся контакты неподогнули , вот и случилось...[/QUOTE]

Причина оказалась как всегда ...смотреть надо ))) у меня тож была бита ....и пласмасовый контак был ломаный. Ну и решил я когда то купить(сколько можно с голыми контактами ездить) тем более что цена вопроса была 15р. Купил поставил и забыл ..... потом уже заменил лампы на Philips Vision +50%, тут и заметил трабл. Оказалось что когда ставил эту фишку контактов поменял местами провода. Вчера снял посмотрел а она аж оплавилаь ... )) Прани не делайте как я, и будет Вам счастье :)
Спасибо Всем за помощь и моральную поддержку.

Сверху