Дергается при езде в натяг. ПОМОГИТЕ

Всем доброго времени суток, у Меня возникла проблема...Приехал с отпуска 2000 км, после этого как всегда по городу не более 30 км за день, все хорошо ниче не беспокоило, тут вдруг заехал на заправку лампочка только загорелась, залил, и тут то началось, может совпадение, короче, машина при резком набирании скорости идет уверенно, при плавном начинает поддергиваться, а при езде в натяг еще более чувствительнее начинает дергатся, ощущение как будто толи свеча какаято пробита (пока не проверял), форсунки может, а может и фильтр топливный, или совсем плохо то что может связано с переключением передач на коробке. Прошу всех, кто сталкивался с таким подскажите верный путь для избавления от моей проблемыанной...

Сомневаюсь, после этого заправился по 20 литров 3 раза на Лукойле 92, проблема не исчезает.
И не исчезнет. Алексей прав. Если вода с гуаном, то только смена топливного + отсос шприцем осадка на дне.

-=Serg=-

New member
Дружище, ты сперва свечи проверь, потом форсунки. Видимо бенз хреновый. Чет забилось... А на стоячей машине не проверял? Как ведет себя двига на малых оборотах, на средних?

Reggun

New member
Дружище, ты сперва свечи проверь, потом форсунки. Видимо бенз хреновый. Чет забилось... А на стоячей машине не проверял? Как ведет себя двига на малых оборотах, на средних?
На стоячей машине, на холостых и средних работает четко и ровно....без всяких провалов и калебаний.

ftasylim

New member
У отца такая хрень была. Сначала поменяли свечи. Проблема не решилась. Потом проверили Силовые кабеля - аха ...в них была проблема. Купили комплект (заказали во Владике) - проблема решена была на корню. Проверь...

У отца такая хрень была. Сначала поменяли свечи. Проблема не решилась. Потом проверили Силовые кабеля - аха ...в них была проблема. Купили комплект (заказали во Владике) - проблема решена была на корню. Проверь...
Кхм... Простите, что означает "силовые кабел "? Кобел по улицам бегают и на прохожих лают.
В авто всего пара силовых кабелей - от аккума к стартеру и никакого отношения к работе двигателя они не имеют.
Если речь идет о ВВ-проводах, то на этом авто их нет.

Reggun

New member
1. топливо (вода, фильтр, насос)
2. зажигание (свечи, катушки, ЭБУ)

irinakopiltcova

New member
Кхм... Простите, что означает "силовые кабел "? Кобел по улицам бегают и на прохожих лают.
В авто всего пара силовых кабелей - от аккума к стартеру и никакого отношения к работе двигателя они не имеют.
Если речь идет о ВВ-проводах, то на этом авто их нет.
О них, о ВВ-проводах. изв. за изврат. Если нет (не разу не видел чтоб небыло ВВ проводов, хотя немногим машинам и под капод заглядывал.) , то на этом мои советы исчерпываются.

О них, о ВВ-проводах. изв. за изврат. Если нет (не разу не видел чтоб небыло ВВ проводов, хотя немногим машинам и под капод заглядывал.) , то на этом мои советы исчерпываются.
Нет ВВ-проводов.
Там 4 катушки, которые непосредственно находятся на каждой свечке.

wwwebbb

New member
Так вот, выкрутил свечи вид идеальный как новые, ну раз уж выкрутил решил заменить....Поменял топливный фильтр, за одно почистил дросельную заслонку, грязи там было не мало...Ситуаци не изменилась, симптомы теже самые, что делать дальше ума не приложу ((((

Не, это умирает бензонасос. У меня были симптомы 0 в 0 такие же,(правда на Гольфе), все началось с того, что я осушил бак и заглох.
100% бензонасос засорен или умирает от чего-то еще, дальше эти симптомы будут проявлятся не только под натягом. Тогда тоже не понимал что это, даже сцепление поменял... На холостую было все ОК.

mcmail81

New member
У знакомого правда на 110 королле была такая фигня, все меняли (фильтра свечи и т.п.) а результата не было. прочистили бензансос, там типа сеточки (была никакая). Все пришло в норму. Главное не тяни а то угробишь бензанасос.

Ездил на диагностику, протестировали на ХХ и на ходу. Компьютер ничего подозрительного не обнаружел, Мастер сказал что все Ок....Но я то слышу что машина не так работает. Теперь вообще в ступор вошол, не знаю как с этим бороться.

Ездил на диагностику, протестировали на ХХ и на ходу. Компьютер ничего подозрительного не обнаружел, Мастер сказал что все Ок....Но я то слышу что машина не так работает. Теперь вообще в ступор вошол, не знаю как с этим бороться.
Дяденька, тебеж много народа сказало что проблема скорее всего в бензо-насосе...

Сверху