Диагностика по свечам

Nppzwvra

New member
Доброго времени суток. Сегодня менял свечи - прошли 30 т.км, и кабеля. И решил сравнить свечи с фото в статье . Мои свечи такие:
Фон не слишком удачен. В общем видно. судя по образцам всё в порядке, но поскольку опыта 0,00; прошу подсказать насколько я близок к истине.

svaserg

New member
Если красноты нет то это нормально, нагар указывает на приличное потребление масла, меняй колпачки-кольца маслосъемные.

olgerdviz

New member
Плюс на трёх свечах на изоляторах поясок коричневый, что указывает на негерметичность этих свечей. Свечи-то эти сам покупал?

Outbreak78

New member
30 тыщ многовато для свечей. я обычно каждые 20 меняю.vorv
Согласен с vorv свечи по качеству не очень раз пробои есть, лучше в другом месте бери, хотя вроде denso

coca-cola

New member
Колпачки менял пол года назад. Свечи покупал не сам - доверился механику - машины до этого не было никогда, и посоветоваться было не с кем. Замена колец, насколько я понимаю, практически означает капитальный ремонт, да и пора уже - 205000 на одометре, третий хозяин, да и предыдущий был тот ещё куркуль - использовал надёжность на все 100%, мне не осталось почти. Спасибо всем

ftasylim

New member
Маслице поджирает 100% т.к чёрный налёт не сухой. да и резьба на свечах в масле!

Сверху