диски Sprinter Trueno

Товарищи!
На машине 4-х болтовые диски...
А мона их сменить на 5-ти болтовые и что для этого необходимо...
Спасибо!

Disco-Punk

New member
Ну, либо сверлильный станок, либо ступицу от левой машины... :) очень геморно, не парься... Лучше обрати внимание на универсальные диски с кучей отверстий, если четырехболтовые не нравятся...

Axiles

New member
Ну, либо сверлильный станок, либо ступицу от левой машины... :) очень геморно, не парься... Лучше обрати внимание на универсальные диски с кучей отверстий, если четырехболтовые не нравятся...
Приведи пожалуйста пример.
И еще: у меня 205 резина, а я попробую 275 впихать... :) как думаешь, полезет??

matr

New member
Товарищи!
На машине 4-х болтовые диски...
А мона их сменить на 5-ти болтовые и что для этого необходимо...
Спасибо!
Лучше машину поменять с 5-и болтовыми дисками... :)

Tirarium Anrial

New member
Приведи пожалуйста пример.
И еще: у меня 205 резина, а я попробую 275 впихать... :) как думаешь, полезет??
Ты бы ещё от камаза туда бы пихнул колёса. И шире, и отверстий больше! :)
Ей-богу, зачем этой малолитражке такие колёса? На 275 - это профиль д.б. в районе 20 чтобы влезть в арку.

NewAge

New member
Ты бы ещё от камаза туда бы пихнул колёса. И шире, и отверстий больше! :)
Ей-богу, зачем этой малолитражке такие колёса? На 275 - это профиль д.б. в районе 20 чтобы влезть в арку.
Ну...
Как сказать...
Малолитражка пыряет очень неплохо! ИМХО.
А колеса побольше, чтобы в букс меньше со старта уходить...

Serl

New member
Угу...ты уже люк предложил мне вырезать в днище!
Представляю что сделаешь с колесами!

Ездил я и на 4А-ЖЗЕ и на ЖЕ... Букс либо зимой, либо на мокром асфальте. Более широкие по-любому не влезут. Ставил на левин 205-ю резину - тёрлась о подкрылок при вывернутом руле, а расстояние до рычагов было не более 10мм. Так что думай. Может поставить хорошую резину и не париться? Или на газ так не давить сразу при старте?

Ездил я и на 4А-ЖЗЕ и на ЖЕ... Букс либо зимой, либо на мокром асфальте. Более широкие по-любому не влезут. Ставил на левин 205-ю резину - тёрлась о подкрылок при вывернутом руле, а расстояние до рычагов было не более 10мм. Так что думай. Может поставить хорошую резину и не париться? Или на газ так не давить сразу при старте?
Я решил что сделаю так:
Проставки максимальные поставлю, а крылья у меня все равно объемные делают... Вот.

можно то вообше приворить колеса к ступицам и не париться.
а между передним и задним колесом протянуть гусянку тоже з***сом будет и как вд гребсти будет.

Ledi

New member
а еще есть расширители со шпильками другого количества !

jeveux

New member
можно то вообше приворить колеса к ступицам и не париться.
а между передним и задним колесом протянуть гусянку тоже з***сом будет и как вд гребсти будет.
Не смешно!

Сверху