Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для чего нужна эта кнопка, которая расположена на ручке включения скорости?
Тема мусолилась миллион раз.
Это OverDrive, короче говоря дополнительная 4 (у кого 5 ) передача.
Работает после 55-80 км/ч (у кого как).
У меня нажата постоянно.
Спасибо, разобрался . Все говорят по разному а когда включать не понял то ли в городе , то ли на трассе? Меня интересует горная дорога? Какой там режим лучше ? Машина королла у меня, до этого на десятке по горной местности самая ходовая была 3 СКОРОСТЬ, т.е. Теоретически лучше делать запрет на включение 4 передачи.?
ну дык посмотри сам и так и так - тягу на подъем, торможение на спуск, тахометр есть, наконец... в городе запрет 4-ой включай и на горках крутых.. а я еще и при обгоне включаю по ситуации
А вот по расходу непонятно, т.к. возомжно и нет совсем, если ОД не горит передачи могут чаще туда сюда переключаться а от этого точно будет больше расход, вопрос как часто это происходит?
И еще к владельцам королл 120ых, у вас у всех поумалчанию ОД включен, т.е. лампочка не горит и кнопка не с двумя положениями а одним. (т.е. я завожу машину и лампочка всегда погасшая)
по умолчанию не горит
ну типа если ты блондинка то так и езди, не морочься
а по расходу думаю что возрастет, но не намного, зато коробка дольше проживет