До свидания. И снова здрасти!!! ;-)

Парни, в ноябре вступил в ваш клуб, сегодня ухожу. Продал я Королку леворульную,гарантийную, не жалею -плохая примета. Хорошая машина, спору нет! Просто появился у меня Рав, а -это другой авто. Нужно было что-то продавать, попросили Короллу. Удачи вам, пусть Королки вас только радуют! Может , ещё встретимся.

Olya Sklyarova

New member
Парни, в ноябре вступил в ваш клуб, сегодня ухожу. Продал я Королку леворульную,гарантийную, не жалею -плохая примета. Хорошая машина, спору нет! Просто появился у меня Рав, а -это другой авто. Нужно было что-то продавать, попросили Короллу. Удачи вам, пусть Королки вас только радуют! Может , ещё встретимся.
Удачи, рад за тебя!!!

Mary1811

New member
Преимущества Рава уже ощутил на зимних " дорогах". Из минусов пока отметил:- шумка слабовата, расход бенза не скромный.

Smorodin

New member
to fridrih24
Да, на Королле по Выборгу тяжко, на РАВике нормально, но дороги у вас все равно гуано :)

sZend

New member
to fridrih24
Да, на Королле по Выборгу тяжко, на РАВике нормально, но дороги у вас все равно гуано :)
А когда Вы были в Выборге? Мы вроде как уже и привыкли к нашим дорогам, не высшак конечно.... Вот сейчас на Раве хорошо, улицы не чистят :(

А когда Вы были в Выборге? Мы вроде как уже и привыкли к нашим дорогам, не высшак конечно.... Вот сейчас на Раве хорошо, улицы не чистят :(
В первых числах января, снега не было но на дорогах такие ямы...
А еще удивили машины такси - Toyota Camry :)

Nppzwvra

New member
В первых числах января, снега не было но на дорогах такие ямы...
А еще удивили машины такси - Toyota Camry :)
Ага, Камри-у нас такси! Их около 30-ти штук, владелец- родной брат моей жены, у него Рава и забрал :)

Nppzwvra

New member
Часто машинки меняешь. Помнится на море ездил на Саньке?
Рав красавец и сам наверно человек хороший.

Nomad 85

New member
Да 2 раза ездил на море на Саньке, первая моя японка, приятные воспоминания остались. Вроде и не торговец я автомобилями, а вот Легнума юзал 9 месяцев, Королку вообще 3 , посмотрим как с Равом получится.
Обыкновенный я человек, со своими плюсами и минусами, всё как у всех :)

Сверху