Смазка как называется? Чтоб не впихнули какую-нибудь дрянь.была такая же фигня, вылечил смазкой вышеуказанныч элементов, у меня лично скрипел винт автоматического регулятора
Есть в линейке продуктов DONE DEAL такая бяка SEMI-SINTHETIC BRAKE CALIPER GREASE NGLI-2. Числится за номером DD6812. 7гр. тюбик с серо-черной смазкой, предназначена именно для смазки узлов тормозных механизмов в т.ч. направляющих суппорта. Сколько ищу ни в одном магазине торгующих HI-Gearовской продукцией нетуСмазка как называется? Чтоб не впихнули какую-нибудь дрянь.
Та же хрень, слушали вдвоем - задние барабаны скрипят (правый) когда педаль отпускаешь, или пружина задевает, или шток цилиндра когда обратно заходит... Время будет - колодки менять буду, может найду чего...Скрип - сзади, по-началу думал, что в барабанах, но, разобрав барабан, не увидел ничего, что может скрипеть. Кто-нибудь сталкивался? Помогите, скрип достал уже, как на 412 москвиче, обидно, да.
Вот собственно про неё я по аське и спрашивал, думал потом сюда выложить результаты. Похоже это то что надоЕсть спец смазка для тормозных механизмов. Медная. Manol например делает - тюбик 200 рэ