ДРУГИ СПАСАЙТЕ! Гидрач умер.

VladStan

New member
Ребята спасайте, может у кого завалялся в гараже? Или кто советом поможет? Ото уже треттий день без гидрача езжу! И может ли быть причина в рейке? Хотя я думаю что это насос виновен! Авто в подписи!

jeveux

New member
ты уж определись. что умерло- насос или рейка? насос когда обычно помирает-он воет особенно на холодную.

svaserg

New member
у знакомого на корсу есть гидроусилитель. хз подойдет ли тебе. и правда определись в чем именно проблема

Deel

New member
Умер насос. Жидкость в бачке не циркулирует. Там ещё клапан стоит какой то, в самом насосе. Может в нём причина. Давления нет. Ослабляю болт крепления трубки где масло должно выходить под давлением с насоса, а оттуда не фантан, а так еле-еле капает. Такое ощущение что просто самотёком.Вот и не знаю что делать. Может кто разбирал насос?
От простой корсы насос не подходит, он по креплению другой! А вот внутренности у них одинаковые.

stervoz

New member
Разбирай оба насоса,смотри на выработки,если норм. то бери ремкомплект, и собирай.
Если нет. то контракт.... тут ничего не поделаешь....

если он у тебя сразу сломался. то вполне вероятно под клапан что-то подбило. может в нем пружина сломалвсь. разбери его. терять -то тебе один хрен нечего. если бы ты масло прошляпил. то сжег бы лопатки в нем. он бы выл. но все равно не сразу умер бы.

Всё! Поченил! Как я и думал, дело было в клапане, который находится в насосе ГУРа. Лопнула пружина, и клапан заклинило в нижнем положении. Так что всё исправлено. Пружину и клапан взял от обычного ГУРа с 5Е мотора.

фотки позже будут. У меня ещё один ГУР есть. Вот его пофоткаю.Чтоб все теперь знали как оно изнутри выглядит!

Сверху