Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята спасайте, может у кого завалялся в гараже? Или кто советом поможет? Ото уже треттий день без гидрача езжу! И может ли быть причина в рейке? Хотя я думаю что это насос виновен! Авто в подписи!
Умер насос. Жидкость в бачке не циркулирует. Там ещё клапан стоит какой то, в самом насосе. Может в нём причина. Давления нет. Ослабляю болт крепления трубки где масло должно выходить под давлением с насоса, а оттуда не фантан, а так еле-еле капает. Такое ощущение что просто самотёком.Вот и не знаю что делать. Может кто разбирал насос?
От простой корсы насос не подходит, он по креплению другой! А вот внутренности у них одинаковые.
если он у тебя сразу сломался. то вполне вероятно под клапан что-то подбило. может в нем пружина сломалвсь. разбери его. терять -то тебе один хрен нечего. если бы ты масло прошляпил. то сжег бы лопатки в нем. он бы выл. но все равно не сразу умер бы.
Всё! Поченил! Как я и думал, дело было в клапане, который находится в насосе ГУРа. Лопнула пружина, и клапан заклинило в нижнем положении. Так что всё исправлено. Пружину и клапан взял от обычного ГУРа с 5Е мотора.