Душевная помощь

Инесса 2008

New member
Помогите советом!
Сегодня разместил объяву
о продаже любимой ед-хи..
Но продавать не хочу!Поэтому чтобы было спокойнее поставил цену побольше..
Так получилось, что в замен скорее всего будет приобритаться
Impreza вагон года так 97,1,8 и полноприводная для супруги
Аргументы: машинка будет повыше,поуниверсальнее, повместительнее для семьи,габариты поменьше,можно будет не только по Москве и соседним областям ездить, опять же поновее, но..мне сложно!
Напишите пожалуйста свои за и против для того, чтобы еще раз все хорошо обдумать.Принимается любая критика и не только.

softy

New member
Решать исключительно тебе... Свои ЗА и ПРОТИВ в таком деле не правильно высказывать...

evg_pits

New member
Может хотя бы:
Почему мне нравится ед/экзив?
Почему я купил/купила эту машину?

fishka

New member
Ну вот лично я просто искал себе автомобиль апсолютно не определенно какой. . .
ходил по рынку и на тебе вот!!!!!!Стоит такая одна единственная. . .
Кароче говоря прошел месяц после этого . . . .рассматривал разные варианты. . .но все безполезно застряла в мозгу именно ЕД!!!!
в итоге ее и купил!
Да в четвером в ней тесо . . . низковата. . .местами жэстковата .. .хотя это больше минус нашим дорогам а не машине. . .
Кароче говоря решать тебе. . . но я думаю если ты ее продаш . . будеш еше долго ее вспоминать хорошими словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ в выборе!

Хорошо!
А в какие труднодоступные места вам приходилось на ней залезать
и как далеко на ней приходилось ехать?

gigitexx

New member
На ED или Subaru?
На едэшке мы ездили в Алтайский край, от Камня-на-Оби, до Рубцовска, дороги разные, где-то очень сложно. Но ползет. На юг НСО, у меня там бабушка, осенью жестокие условия, зимой почти не чистят. Фотка, к сожалению есть только ноябрьская, когда уже снегом присыпало. Это один из самых лучших участков.

Если сарай, то только Caldina GTT!
На ED-хе ездил в Питер, по дороге пробивал заднее колесо, ехал километров 15 еще, пока заметил. Потом добрый дядька на автовозе вез нас до хорошего шиномонтажа километров 30.
Ездил по Золотому кольцу - Гусь-Хрустальный, Владимир, Суздаль, Иваново, Ярославль, Переславль... Там местами вообще дорог нет, да еще и зима. Ни одной поломки.
Короче еще год не прошел, как я этой машиной владею, а я к ней реально привязался. Не хочу ее менять! Только, если в дополнение взять Hilux...

Kararo

New member
Я тоже собирался менять. Как вариант рассматривал Forester, Caldina GT/GTT, Chaser (от 97г или Mark-II универсал (от 97. Форестер почему-то отпал сам собой, точно не скажу почему именно, просто почитал отзывы владельцев, как хорошие, так и плохие. Калда - супер, но что-то меня смущает турбомотор и внешне как-то перстала нравиться. Чайзер хорош всем, но подумываю о сарае. Марк 2 сарай с трехлитровым двигателем - думаю самолет, но что по расходу боюсь даже думать. Кстати, обязательным требованием ко всем рассматриваемым машинам - полный привод.
Не загадываю, что будет дальше, но пока вкладываю деньги в свой EXIV. По своим ТТХ машинка устраивает полностью (ну может 2 литра бы только ей. По-хорошему, единственный повод для замены - год выпуска, хочется посвежее, года от 2000... Предполагаю, что следующей машиной всё-таки станет калда в новом кузове, но это уже точно не в этом сезоне.

Serl

New member
промежуточное спасибо..очень помогает(уже раздумываю продавать
еще мнения?

-=Serg=-

New member
продавай . . . полюбому. . .
и купи 98 года . . .иока поискать прийдеться

да понимаешь, что касается 98 года, я считаю не большая разница с моей. У меня не мало вложений было..Кузов только подкачал,но это я его таким приобрел, я так некоторые 98 могут быть не лучше..блин

ziankovich

New member
ну так я и говорю что поискать прийдется!!!!
а разница я думаю будет ощютимая. . . .если в хорошем состоянии найдеш. . . .
сложно но реально

poison_slava

New member
сейчас поздно и я устал - с работы но скажу что субару-очень дорога в обслуживании-наличие двух ГРМ чего стоит!

Bonus

New member
2 Andrey na Lastochke
отлично.как сможешь напиши еще какие-нибудь минусы субару.В частности я писал про импрезу, 1.5,1.8
расходники там примерно в одной цене со мной +/-
стоимость работ такая же +/-
с надежностью у них проблем тоже особых нет
ГРМ раз в 100 тыс. меняется, а у меня в семье совокупный пробег 20 тыс.

gumbo

New member
Я тоже хотел продавать... Думал брать Silvia S15. Попробовал в воскресенье Сильвию... И решил брать новую ЕД... Вот такая вот тема...

если брать аппозит то турбу а зачем лишний геморой под капотом по сервису (включая прислаутую замену свечей лучше калдина 7а запчасти копеешные и сервис тоже а по салону калдина удобней будет для семьи. ИМХО

Как-то нифигово ты за 15 тык вложился.
Про кастрол магнатек лучше не писать вообще, почему - можно узнать на сайте Электрововика с тойотовской конфы на авто ру (вкратце - много подделывают и дофига моторов попали на капиталку после него.

Сверху