Два вопроса (про краску и стеклоподъемники)

Lestat

New member
Доброго всем времени суток.
Прошу за мои вопросы ногами не бить, ибо полазил по сайту и нигего для себя не нашел. Итак,
1: Тут давеча достались мне литые диски (неплохие) и оголилась вся ржавчина на тормозах. Вопрос - чем их покрыть (какой краской, эмалью) и в какой цвет, как обработать перед покрытием?
2: Комплектация моего авто - аля Буратино. Вопрос - нужны стеклоподъемники ессно электрические, влезут оне не влезут, чем пожертвую, во сколько обойдется?

gunit

New member
1. Преобразователем ржавчины. (стоит рублей 60 создает вместе с преобразованием ржавчины создает покрутие для покраски), я у себя на мятом месте постоянно им обрабатываю что бы не ржавело.

2. Юзай exist или авторазборы... Прежде посмотри внутренности дверей, есть разводка или нет, на предудыщих кузовах было так: туманок нет а разводка есть, колонок нет задних, а разводка есть. в 121 кузове если нет туманок то и разводки нет.

postp

New member
Прежде посмотри внутренности дверей, есть разводка или нет, на предудыщих кузовах было так: туманок нет а разводка есть, колонок нет задних, а разводка есть. в 121 кузове если нет туманок то и разводки нет.
ZZE122.
Туманок не было, а разводка под них была.

http://foto.drom.ru/5076/

kidnder

New member
хех никогда бы не подумал, что существует штука для очистки ржавчины которая всей красой вылезла и у меня после установки литья

ну и может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и тоже есть какое-нибудь решение: перегонщик у которого брал машину, выкладывал свои вещи из багажника и показал мне пластиковую бутылку - очиститель салона (profoam 3000 называется), потом в дальнейшем я понял что этим очистителем он перестарался и забрызгал лобовое стекло, зеркало заднего вида и пластиковое стекло защищающее спидометр, часы... в общем везде пятна от брызг с распылителя, даже со стекла не могу никак оттереть (белые капли) :( раздражает конкретно, т.к. салон светло-бежевый и довольно чистый и аккуратный, а эти пятна бликуют на солнце и бесят просто...

sZend

New member
Надо полагать поможет уайтспирит или спирт, в общем средство обезжиривания, в аккуратном применении

Сверху